Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: new window blender2 62

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de yerkia2
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    17

    Unhappy new window blender2.62

    ¿ porque al darle f12 (render) en una nueva ventana(new window) se cierra el programa?
    win 7 64bit (home premium) laptop toshiba satellite

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: new window blender2.62

    Yo tengo un satélite y me funciona bien...
    Prueba a poner la configuración de fabrica.
    Se hace de la siguiente forma...
    File > Load Factory Setings
    Luego se guarda con Ctrl+U
    Haz una prueba con un cubo simple a ver si se vuelve a colgar.
    Última edición por Soliman; 19-03-2012 a las 13:23

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de yerkia2
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    17

    Re: new window blender2.62

    gracias por el interés y por la sugerencia, soliman

    lamentablemente no funciona tengo este problema dese blender 2.57 parece que es algo raro o único en mi equipo le instale el sistema operativo base y sigue generarndo este error (aunque con el modo full screen me defiendo) ¿es algo curioso vedad?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: new window blender2.62

    Yo borraría todo..
    Si lo tienes instalado.. lo desinstalas y luego borras la carpeta Blender Foundation
    No se si tu sistema hace lo mismo, pero el Windows 7 según lo ves en tipo carpeta viene en español, pero cuando lo haces desde blender (por ejemplo) las carpetas no son las mismas... Vienen en ingles.
    Esto crea un conflicto.
    Escribe en el apartado de BUSCAR esto...
    %appdata%
    Y te saldrá una carpeta llamada Roaming
    En esa carpeta esta la llamada ..
    Blender Foundation
    Yo lo borraría todo y luego haces una instalación nueva...
    http://www.blender.org/download/get-blender/
    Asegurandote que es la versión de 64 o 32 bits (lo que tengas)
    También puedes probar con versiones ZIP ..(las que pone Zip en el texto).. que no hace falta instalarlas.
    Saludos... y no tengas miedo de borrarlo, porque se instala en 2 minutos todo.

Temas similares

  1. frame window no muestra render previo
    Por xifre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-06-2013, 03:44
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 01:51
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2009, 20:17
  4. Problame con Window Vista y Max8
    Por Luludai en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-05-2007, 08:18
  5. Max 4 02, Max 6 y window 2000
    Por Cristina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-06-2004, 14:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •