Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No aparece el GIZMO en el MaYa

  1. #1
    Narcisista o_O' Avatar de inz0mni0
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    68

    No aparece el GIZMO en el MAYA

    Bueno señores. Usando los recursos del buscador del foro, no encuentro solución a este problema (aunque estoy seguro que es SUMAMENTE común) El gizmo del Maya 2011 no aparece. Casí con certeza es por que mi tarjeta de video no es una NVIDIA, sino una AMD Radeon HD6700 (muy buena por cierto) pero lamentablemente no se cual es el seteo adecuado en el Catalyst System para que el Maya fluya Así que si tengo la suerte de algún otro usuario de dicha tarjeta, una mano no me caería nada mal.

    Un saludo
    Sé bueno con tus hijos. Ellos elegirán tu residencia

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    70

    Re: No aparece el GIZMO en el MAYA

    Cita Iniciado por inz0mni0 Ver mensaje
    Bueno señores. Usando los recursos del buscador del foro, no encuentro solución a este problema (aunque estoy seguro que es SUMAMENTE común) El gizmo del Maya 2011 no aparece. Casí con certeza es por que mi tarjeta de video no es una NVIDIA, sino una AMD Radeon HD6700 (muy buena por cierto) pero lamentablemente no se cual es el seteo adecuado en el Catalyst System para que el Maya fluya Así que si tengo la suerte de algún otro usuario de dicha tarjeta, una mano no me caería nada mal.

    Un saludo


    A mi eso me paso varias veces y se soluciona desactivando y activando en el show el manipulator.

    es un bug que tiene.saludos y espero que te sirva de ayuda.

Temas similares

  1. Maya En Paint Effect de Maya al pasar el pincel y soltar, el cesped aparece en otro sitio.
    Por compactdreams en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2014, 13:59
  2. Maya No me aparece SubDivs en Maya 2014
    Por KOb0 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2014, 11:16
  3. Maya GoZ no aparece en Maya
    Por ennanno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2010, 00:45
  4. Maya No aparece la linea de seleccion en Maya 2010
    Por Lucan04 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2010, 04:06
  5. El visor de Maya no aparece
    Por Airbrush en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-10-2004, 09:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •