Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No aparece la ventana de edición de texto

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    196

    No aparece la ventana de edición de texto

    Hola de nuevo.
    Mi lucha sigue con AutoCAD 2016. Antes, cuando editaba un texto con doble clic me aparecía una ventana de diálogo para editar el texto (estilo, altura, color). En AutoCAD 2016 hago lo mismo, pero tan sólo me deja editar el texto propiamente dicho, es decir, modificar el contenido.
    Por otro lado, en la versión anterior de AutoCAD que utilizaba, la 2014, cuando editaba un bloque con doble clic aparecía una ventana para salir de la edición y guardar los cambios si quería. Ahora para salir tengo que escribir en la línea de comandos _bclose.
    A alguien se le ocurre alguna solución.
    Un saludo y perdón por el "porculo" que estoy dando
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    196

    Re: No aparece la ventana de edición de texto

    Resuelto el tema del editor.
    Seleccionamos el texto con doble clic.
    Botón derecho > parametros del editor.
    Activamos mostrar barra de herramientas.
    Para quien le sirva. Un saludo.
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,914

    Re: No aparece la ventana de edición de texto

    Gracias por publicar tú mismo la solución amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Bone tools no aparece la ventana
    Por RamonMR en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 10-01-2018, 16:45
  2. 3ds Max Ventana de render setup no aparece ni con f10
    Por netoperek en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 24
    : 24-12-2016, 23:12
  3. AutoCAD No aparece la ventana de parámetros de sombreado
    Por anjinsan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 15-06-2016, 12:28
  4. Blender No aparece el texto
    Por xNanoo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 29-09-2013, 19:14
  5. 3dsmaxs7: no aparece la ventana de procceso al renderizar
    Por yopicuo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 03-12-2008, 18:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •