Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No funciona el nodo vector blur

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Blender No funciona el nodo vector blur

    Eso, que cada vez que lo intento últimamente (puede que en las últimas compilaciones) no funciona el nodo, y en la consola sale el mensaje:

    tsque tsk! PASS_VECTOR_MAX lieft in buffer...

    con el tsque tsk! incluido que graciosetes son un rato. Y no sé, las capas Z y Vec las tengo activas...
    Última edición por Klópes; 25-01-2007 a las 18:10
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No funciona el nodo vector blur

    Parece un error de overflow o algo así que aparecería es ciertas circunstancias y no deben haber arreglado aún, de ahí el mensajito.
    No sé, podías reportarlo al bug tracker con una escena simple (siempre la piden) que permita reproducir el error.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: No funciona el nodo vector blur

    estas actualizado 'a la última última'? . Porque mira lo que decía Ton hace unos días...

    Ton Roosendaal 2007/01/21 11:04:51 CET

    bugfix #5755

    Render: Vector blur didn't work proper for Ztransp (accidentally was
    antialising speed, which should not happen).

    Alos added speed-pass clearing in render, this to elimate the 'tsque tsk'
    print in the Vector Blur node.




    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: No funciona el nodo vector blur

    Es la compilación RC2 de la blender.org. Eso sí, ahora que me lo dices... me he dado mucha prisa en enviar el bug A ver si puedo quitarlo.

    Coño, ahora que lo necesitaba...

    EDITO Y SIGO:Correcto, gracias. Me he bajado una compañero del 22, la RC2 es del 19.
    Vaya con la RC2...
    Última edición por Klópes; 25-01-2007 a las 19:30
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Let's Vector Vector art Topic
    Por Herbie en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 266
    Último mensaje: 11-02-2012, 19:20
  2. Blender Blender and Vector Blur
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº7 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2009, 13:11
  3. Blender Blender Y El Vector Blur
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2009, 00:42
  4. En que se diferencia Vector Blur con Blur
    Por Leander en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-02-2008, 22:33
  5. No funciona el nodo vector blur
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2007, 18:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •