Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: No funcionan los fluidos en Blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    México DF
    Mensajes
    35

    Blender No tengo ni idea de como funcionan los fluidos en Blender

    Hola, tengo un prblema, lo que pasa es que cuando intento hacer una simulación de fluidos, sale un mensaje de error, ¿qué estoy haciendo mal?
    Última edición por harddrive; 28-06-2006 a las 16:04 Razón: sugerencia de Caronte

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    Que error te da?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    México DF
    Mensajes
    35

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    El error dice "Fluidsim Bake Error: Failed to initialize [Msg:".

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    México DF
    Mensajes
    35

    Blender Re: No funcionan los fluidos en Blender

    Ya resolví el problema, pero ahora tengo otro, lo que quiero es hacer una animación con fluidos y me gustaría que al inicio de la animación apareciera una botella llena de agua, ya hice la botella, pero no se cómo ponerla llena al inicio de la animación.
    Otra pregunta ¿Ya que tenga una animación, ¿cómo la guardo para verla después sin abrir Blender (en Quik Time por ejemplo)?
    Gracias por su ayuda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No funcionan los fluidos en Blender-botella.jpg  

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    En vez de poner: "No funcionan los fluidos en Blender" en el título, deberías haber puesto: "No tengo ni idea de como funcionan los fluidos en Blender".
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    Cita Iniciado por Caronte
    En vez de poner: "No funcionan los fluidos en Blender" en el título, deberías haber puesto: "No tengo ni idea de como funcionan los fluidos en Blender".
    Jajaja! :D

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    Herpetido.

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    Son los tiempos que corren (los de siempre); quieren aprender antes a simular fluidos que a guardar un simple vídeo en Blender...

    "Ya tengo hecha mi propia Final Fantasy MCMDII en Blender, ¿cómo puedo guardar una imagen?"

    En fin, limonazos aparte, en la pestaña de render tienes a la izquierda del todo una ruta donde puedes escribir el nombre del archivo a guardar. Hacia el centro-derecha tienes un megabotón que se llama ANIM y que debajo tiene el número inicial y final de frame que tendrá esa animación. Un poco más a la derecha tienes una pestaña para indicarle el tamaño y tipo de archivo que será (avi, tira de tga's, ...). Así que le dices primero el tamaño, el tipo, luego le pones un nombre, luego defines comienzo y final de animación, y luego pulsas sobre el botón makechachiguayanim.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    México DF
    Mensajes
    35

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    Gracias Mars Attacks, ¿ahora me podrían decir como hago para que aparezca la botella llena al inicio?
    Una disculpa si mis preguntas no tienen un orden ¿me recomiendas un tutorial? apenas estoy empezando a manejar Blender y no tengo ninguna experiencia con otros programas

  10. #10
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    México DF
    Mensajes
    35

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    Gracias por su ayuda, he estado haciendo algunas pruebas y tengo algunos problemas.
    1. Algunas veces el fluido cae a un lado de donde devería hacerlo y la velocidad inicial es cero.
    2. Después de un tiempo el fluido se sale por las paredes del recipiente
    ¿cómo puedo solucionar estos problemas?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No funcionan los fluidos en Blender-botella2.jpg  

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    México DF
    Mensajes
    35

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    Sigo trabajando en los fluidos, ya tengo una simulación, pero hubo un problema, a la mitad la leche se salio de la botella por la pared he hizo un batidero ¿cómo arreglo eso? y además la leche se ve oscura en la botella ¿me recomiendan algunos valores para el material para que se vea bien?
    Espero que me ayuden
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No funcionan los fluidos en Blender-botella5.jpg   No funcionan los fluidos en Blender-botella4.jpg  

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    México DF
    Mensajes
    35

    Blender Re: No funcionan los fluidos en Blender

    De verdad que algo paso, aquí esta otro render
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No funcionan los fluidos en Blender-botella6.jpg  

  14. #14
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: No funcionan los fluidos en Blender

    De fluidos no tengo ni idea, pero suponiendo que tienes bastantes transparencias activadas, mejor si colocas un fondo gris claro.

  15. #15
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Blender Re: No funcionan los fluidos en Blender



    Mars attacks te ha dado la respuesta sin dartela. Si él, que lleva años usando Blender no sabe como funcionan los fluidos, como pretendes aprender a utilizarlos tu que ni siquiera sabes manejar los materiales o como se guarda una animación en formato QT?

    Si quieres un buen consejo empieza por el principio, como hace (o debería hacer) todo el mundo. Leete el manual de blender, y una vez te lo sepas de memoria empieza a hacer todos los tutoriales que encuentres sobre el tema en el que estés interesado (en este caso fluidos). Una vez hayas terminado, entonces y solo entonces, planteate hacer algo por tu cuenta. Y si aún así te encuentras algún problema inexplicable, antes de preguntar busca en los foros especificos de Blender a ver si ya han tratado el tema.

    Saludos.

    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda Blender, Cinema 4d funcionan lento y me iva bien
    Por zucaritas en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-12-2016, 17:47
  2. Error increíble: las letras no funcionan en Blender
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2015, 21:06
  3. Blender En blender, luxrender e indigo solo funcionan una vez
    Por DcVertice en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2011, 20:03
  4. Blender 2 44 RC1 y RC2 no me funcionan
    Por miguelito08 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2007, 19:24
  5. Fluidos en blender
    Por litoFX en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2006, 10:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •