Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No me aparece el menu operator en la barra de herramientas

  1. #1
    Miembro Avatar de peaton
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    57

    No me aparece el menú operator en la barra de herramientas

    Muy buenas.

    Esto me pasa solo con las compilaciones que me he bajado de graphic all para cycles y solo en un ordenador, en el ordenador del trabajo por ejemplo no me pasa.

    Me refiero a ese menú que aparece por ejemplo cuando añades una esfera y que te permite cambiar los segmentos lo anillos, etc. Pulsando F6 me sale el menú con el que se puede hacer lo mismo pero que me resulta menos cómodo.

    Alguien sabe que me puede estar pasando.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: No me aparece el menú operator en la barra de herramientas

    Si que sale, pero queda escondido.
    Si quieres estar seguro de poder ponerle los datos, puedes estirar la parte que subo en la imagen hacia arriba y luego ya puedes añadir la esfera y veras los valores...
    Si no quieres repetir cada vez lo mismo, puedes hacer que se guarde la configuración presionando Ctrl+U para que se guarde esa configuración.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No me aparece el menu operator en la barra de herramientas-operador.jpg  

  3. #3
    Miembro Avatar de peaton
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    57

    Re: No me aparece el menú operator en la barra de herramientas

    Gracias Soliman. Al final lo que me pasaba era que lo tenía desactivado, lo he encontrado esta tarde medio por casualidad. En la imagen se ve donde se activa y se desactiva.

Temas similares

  1. 3ds Max Me ha desaparecido el menú tools de la barra de menús
    Por maziello en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2016, 21:10
  2. Blender Blender 2 64 puedo añadir una barra de herramientas o menu desplegable con
    Por MoviendoVertices en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-10-2012, 15:52
  3. No me aparece Show Ribbon en Customize menu
    Por marialuna en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2011, 10:54
  4. No encuentro el boton reactor en la barra de menu
    Por luismaria en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2011, 08:54
  5. 3ds Max No aparece el menú MeshTools
    Por roberth en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-08-2007, 05:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •