Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No me aparece el modelo sólo una pantalla blanca o transparente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    1

    Maya No me aparece el modelo sólo una pantalla blanca o transparente

    Tengo Maya 2013, me aparece la interfaz entera, pero el área donde debería ir el modelo aparece en blanco. He intentado clicar en todos lados, pero no surte efecto, al contrario, las pestañas que abro se quedan reflejadas ahí en el área blanca.

    Aquí un ejemplo:

    No me aparece el modelo sólo una pantalla blanca o transparente-geometry-dash.png

    He probado clicar en muchas partes, no sé casi de Maya, quizás sea simplemente que hay que activar algo y yo ni enterado, discúlpenme si es así, pero realmente me urge trabajar, por favor ayúdenme.

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,407

    re: No me aparece el modelo sólo una pantalla blanca o transparente

    Vaya! tú problema quizá tenga que ver con los drivers de tu gráfica, más que con el programa en si. Depende del modelo que tengas instalado, tengas que ir a la pagina del fabricante y instalarte los más recientes. Si nos dices el modelo de pc o de gráfica quizá podamos ayudarte. Y probar si logras ver el visor una vez los tengas instalados, tienes que cerrar maya y volver a abrirlo una vez hagas esto.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Material totalmente transparente en un modelo?
    Por Onsterion en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21-08-2014, 05:31
  2. No se ve cuando renderizo el objeto aparece solo el fondo
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2011, 16:47
  3. en 3dsmax todo aparece metido en una caja de la que solo se ven las esquinas
    Por danielblanco3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2008, 07:25
  4. pantalla blanca al abrir avi con quicktime 7
    Por shenmue en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2006, 14:55
  5. max empieza a cargar pero no aparece en pantalla
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2005, 08:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •