Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No me aparece Show Ribbon en Customize menu

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1

    No me aparece Show Ribbon en Customize menu

    Hola a todos, no se porque en mi 3dsmax 2010 no me aparece la opción de show Ribbon en Show UI de Customize menú copio y pego la ventana para que lo veais...como puedo hacer para hacerlo visible? Alguien sabe porque no me aparece? Muchas gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No me aparece Show Ribbon en Customize menu-show-ribbon.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: No me aparece Show Ribbon en Customize menu

    Hola!!
    Es un fallo clasico en MAX 2010 y MAX 2011...en el 2012 ya está arreglado, pero cuando le instalas el SP1....
    total...visita este hilo...
    http://www.foro3d.com/archive/index.php/t-91782.html

    y arreglado :D
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: No me aparece Show Ribbon en Customize menu

    Ah...no...ese noes el fallo..perdon...pues noseme ocurre entonces...
    Pero...has probado a darle al botón de ribbon?...es el que tienes justo a l lado de layers....
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

Temas similares

  1. Blender No me aparece el menu operator en la barra de herramientas
    Por peaton en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2011, 22:53
  2. Maya Intro TV Show
    Por pcanime en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2010, 23:06
  3. Como crear Harness and Ribbon Cable con Inventor
    Por Gorya en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2009, 17:36
  4. 3ds Max No aparece el menú MeshTools
    Por roberth en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-08-2007, 05:01
  5. show map in viewport
    Por octubrq en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-07-2005, 11:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •