Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No me aparece SubDivs en Maya 2014

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    1

    No me aparece SubDivs en Maya 2014

    Hola gente! soy nuevo en el foro, un saludo a todos!

    Bueno la cosa es que tengo maya 2014 y estoy siguiendo unos tutoriales de hace tiempo, y ahora me toca hacer unos Moai con Subdivs.

    El problema viene cuando en el tutorial me dice que tengo que utilizar las shelves, y en el video aparecen directamente en el panel. A mi no me aparecen en ningún sitio, incluso abriendo el shelf editor para ver si no esta habilitado tampoco, no aparece.

    Como puedo hacer para que aparezca? o como puedo crearlo?

    Adjunto una imagen para que veais que no me aparece.

    A ver si me podéis ayudar porque no puedo avanzar en el tutorial...

    Muchas gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No me aparece SubDivs en Maya 2014-sin-titulo.png  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: No me aparece SubDivs en Maya 2014

    Hola, yo tengo exactamente el mismo problema. Estoy modelando una armadura, que empecé ayer, y me di cuenta de que han suprimido el menú de las subDiv en la versión 2014. Buscando por Internet he leído que lo han suprimido.

    Autodesk recomiendo usar Smooth en esta versión.

    http://forums.autodesk.com/t5/Modeli...s/td-p/4288511

    Menos mal que no borré la 2013 y voy alternando versiones para según que cosas. No entiendo porque las han quitado.

Temas similares

  1. Maya Abrir archivo .mb de Maya 2014 en Maya 2016
    Por Moritz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2016, 13:15
  2. Maya No aparece el GIZMO en el MaYa
    Por inz0mni0 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2012, 13:40
  3. Maya GoZ no aparece en Maya
    Por ennanno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2010, 00:45
  4. Maya No aparece la linea de seleccion en Maya 2010
    Por Lucan04 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2010, 04:06
  5. El visor de Maya no aparece
    Por Airbrush en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-10-2004, 09:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •