Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No me arranca 3d studi 6 Por favor ayudadme

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2

    3dsmax No me arranca 3d studi 6!! Por favor ayudadme!!

    Hola, primero saludar a todo el foro ya que soy nuevo! voy super atrasado en un trabajo que tengo que hacer, la semana pasada, derrepente no me arrancaba 3d studio 6, lo desinstale y instale como 5 veces, y nada, no me arranca, se queda justo cuando esta cargando el mental ray, formatee el ordenador y lo volvi a instalar, al principio arranco, derrepente hoy, se vuelve a quedar cuando carga el Mental Ray! Que puede pasar? estoy desesperado, agradecería cualquiero consejo! Muchísimas gracias de antemano a todos!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    Re: No me arranca 3d studi 6!! Por favor ayudadme!!

    No especificas las características de tu equipo, pero eso ocurre cuando la máquina queda corta en capacidades para ejecutar el 3D studio sobre todo si tiene poca memoria y carece de una buena tarjeta aceleradora de gráficos
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2

    Re: No me arranca 3d studi 6!! Por favor ayudadme!!

    toñote tenía el eds max 8 y me funcionaba perfectamente, baje al 6 porque estaba en español y no me enteraba de algunas cosas, y no me arranca, ahora vuelvo a instalar el 8 y tampoco me arranca, no entiendo nada. Es un portátil toshiba 1.8 ghz 1 gb ram, y una ati radeon 9600 creo, no entiendo porque antes tiraba y ahora no tira, no se que pasa.

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: No me arranca 3d studi 6!! Por favor ayudadme!!

    Cita Iniciado por cheesecaker
    toñote tenía el eds max 8 y me funcionaba perfectamente, baje al 6 porque estaba en español y no me enteraba de algunas cosas, y no me arranca, ahora vuelvo a instalar el 8 y tampoco me arranca, no entiendo nada. Es un portátil toshiba 1.8 ghz 1 gb ram, y una ati radeon 9600 creo, no entiendo porque antes tiraba y ahora no tira, no se que pasa.
    tienes instalado algún antivirusí?
    Arranca el programa y apaga el antivirus, si te arranca, ya sabes que es
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: No me arranca 3d studi 6!! Por favor ayudadme!!

    Si no usas Mental ray, cargatelo a ver si arranca.. esto me suena a versión "rarita" del software.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: No me arranca 3d studi 6!! Por favor ayudadme!!

    Después de formatear es extraño... de todas maneras puedes probar a buscar una carpeta llamada "macrovision" sigue la ruta hasta encontrar 2 archivos, borralos y al intentar abrir de nuevo el max te pedirá de nuevo el serial, se lo metes y a correr. Con el max8 parece que al instalar los Sp también da problemas con los antivirus a mi concretamente con el karsperki me los dio, desinstale el antivirus, instale el max, instale de nuevo el antivirus y todo funciono.
    No se que más puede ser...suerte.

Temas similares

  1. Maya estudiar 3D o no por favor ayudadme a decidirme
    Por chico_sincero en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2013, 15:13
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2011, 18:03
  3. ayudadme per favor con borde de color
    Por galeo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2010, 22:22
  4. ayudadme a elegir por favor
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-09-2009, 10:43
  5. Por favor ayudadme
    Por mase en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2003, 13:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •