Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No me conecta el MSN

  1. #1
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    No me conecta el MSN

    Bueno, no se si deveria postearlo aquí pero puede que aquí haya gente que pueda ayudarme, no se porque pero de repente no me conecta al MSN y no se porque, me dice que no pudo conectar a la cuenta .NET que comprueve si estoy conectado a Internet, pero todo lo demás me funciona correctamente... lo he desinstalado y vuelto a instalar y nada
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Me pasa igual a veces, es cosa del servidor de msn, prueba más tarde.


    Si te has bajado el service pak 2 del xp mira a ver en "panel de control"-> "firewall de windows" en la pestaña "excepciones" tienes marcada la casilla del msn.

    saludos, espero que esto te solvente el problema.

  3. #3
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    no tengo el sp2
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  4. #4
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    MSN tenía problemas con sus servidores...

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Y que más da, se vive mejor sin msn.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    SI, pero el problema es que la mayoría de los conocidos usan el mesenger con Hotmail... sino me olvidaba yo también de Hotmail...

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    El miranda te permite conectarte al icq, yahoo messenger, hotmail messenger y no se cuantas más, todo en un programa.ta bien.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Sí, es cierto. yo hace mucho que no uso el Msn. Durante mucho tiempo usé Trillian, pero ahora estoy con el Miranda. Parece que va bien mejor que Trillian y además es gratis.

    El problema es que si Msn tiene caídos sus servidores da igual el programa que uses... jeje

  9. #9
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    joder que putada.. es que yo tengo muchos contactos importantes ahí.. me baje el trillian, pero no me conecta.. ade+ cuando le meto mi cuenta, toda la lista de mis contactos no me aparece, si me conecto en el pc de mi hermano si que me funciona...

    si alguien me puede decir de un programa para usar mi hotmail, se lo agradecería mucho, pero explicadme un poco como funciona :P
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  10. #10
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Si te funciona desde un ordenador sí y de otro no, no es cosa de los servidores de MSN, sino de tu ordenador.

    Mira si no tienes algún Firewall, Virus o Troyano...

    La cuenta de tu hermano desde tu ordenador tampoco funciona no?

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Puedo estar equivocado pero... hace 3 días el Windows update se bajó una actualización escalonada del Msn Messenger 6.2.

    Quizás eso diga algo y sino...

    Prueba de todo:

    Mira a ver si estas usando un proxy transparente(si tienes adsl, es que a veces te la meten sin tu consentimiento).
    Cierra o desactiva todos los firewalls, peerguardians, etc...
    Pasale un "antibacteriano" (actualizado por supuesto) con el ordenata desconectado, reinicia y desactivalo después.
    Bajate el ad-aware, spybot y regedit y testea con los dos primeros, después borra las entradas invalidas o sin uso del registro con el último y reinicia.
    Pulsa CTRL+ALT+SUPR y en la pestaña procesos mira a ver si hay un incremento % importante de actividad en alguno.

    Ya me diras.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2015, 09:23
  2. 3ds Max Nyx Voltron conecta 3dsmax y After Effects
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2015, 13:31
  3. Juego conecta 4
    Por aprendiz en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2012, 17:17
  4. por que se conecta max a internet
    Por neobarry en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-03-2006, 01:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •