Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No me funciona Vray free 1 09 03m free

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    No me funciona Vray free 1.09.03m free

    Hola a todos. Utilizo MAX 5 sobre Win98 SE y estoy intentando entrarle al Vray, para lo que me he descargado la versión free de la web del programa. Lo instao correctamente (la verdad es que se trata de descomprimir los ficheros en el lugar adecuado) y preparo una escena sencilla (apenas un par de cajas) que creo que no debería tardar en renderizar más que unos pocos segundos. Lanzo el render, y se queda clavado en "Building SD tree" y no pasa de ahí. El programa no se queda colgado, puedo cancelar y eso, pero no hace nada más. En la consola de Vray, se queda clavado en "Preparing scene"
    ¿Teneis alguna idea de lo que pasa?

    Muchas gracias.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    Re: No me funciona Vray free 1.09.03m free

    Bueno, Yo ni he conseguido instalarlo . Muy sencillo debe de ser lo de instalar Vray 1.09 free en Max5 , pero yo no encuentro una mísera instrucción de como hacerlo una vez bajados los ficheros.
    ¿alguien me dice donde exactamente ha de extraerse los ficheros,por favor?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Re: No me funciona Vray free 1.09.03m free

    Me parece que el Windows 98 es un poquito.. obsoleto para instalar programas como vray 1.09 no crees?
    Entra:

    http://www.advancearts.com/portfolio.html

    Conoce las innovadoras formas de hacer artes infográficos comerciales en Puerto Rico y la Gran Visión de crear nuevas esperanzas a nuestros jóvenes Puertorriqueños de confiar nuevamente en las artes, incluyendo las artes 3D.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    35

    Re: No me funciona Vray free 1.09.03m free

    Perdona no me expliqué. max5 y Vray 1.09 pero uso WinXP prof. ¿donde se supone que he de instalar los archivos para que vaya correctamente? Vray me pide un código de autorización que no sé. ¿se supone que es una versión gratis de prueba,no? ¿que hago mal?
    Gracias

Temas similares

  1. cambiar luz free light a luz vray
    Por cesaripn22 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2012, 11:05
  2. vray free no sen instala en windows vista
    Por fitini en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-12-2008, 14:52
  3. Tengo un problema VRay Free 1 09 y XP64
    Por raposo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-12-2008, 15:31
  4. vray free, hace unos dias lo baje de chaos y no me funciona con 3dmax7
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2005, 17:34
  5. Version Free de Vray
    Por trenZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-01-2004, 11:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •