Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No me funciona yafray

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de RATACA
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3

    Thumbs down No me funciona yafray

    Hola tengo un problema con el Yafray no me funciona me sale una pantalla negra cuando le doy a render. he probado con escenas ya preparadas de la página oficial y tampoco.
    también he probado con el yaf(o)fray 0.1 y me sale un pantallazo que pone (python script error: chek console).

    tengo instalado el blender 2.48. en el sistema operativo ubuntu 8.10 32 bit.

    si alguien me puede ayudar se lo agradezco de antemano.
    Última edición por 3dpoder; 15-04-2009 a las 00:49

  2. #2
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: No me funciona yafray

    hola RATACA, en la sección de tutoriales puedes encontrar información sobre este tema.. el link. http://www.foro3d.com/f111/guia-de-i...tos-69692.html

    pd: pensé que era en windows.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No me funciona yafray

    Cita Iniciado por RATACA Ver mensaje
    ...también he probado con el yaf(o)fray 0.1 y me sale un pantallazo que pone (python script error: chek console).
    En la página de descarga del yaf(a)ray pone bien claro, que hay que usar un Blender compilado con la misma versión de Python que Yafaray, para que funcione correctamente y también te dice de donde bajarlo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de RATACA
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3

    Thumbs down Re: No me funciona yafray

    GRACIAS POR CONTESTARME; YA HE PROBADO EL TUTORIAL Y ME PASA LO MISMO SE ME PONE NEGRO HASTA CAMBIANDO LO DE XML. Y LO DEL PYTHON TENGO LA VERSIÓN 2.5.
    LO ÚNICO que CUANDO QUIERO INSTALARLO AUTOMÁTICO ME DA UN ERRO que NO TENGO EL "LIBOPENEXR2LDBL" EN LA LIBRERÍA.
    ENTONCES LO INSTALE MANUALMENTE NO SE SI SERA IMPORTANTE EN LA EJECUCIÓN DEL YAFRAY. PQ SIGO SIN TENR EL "LIBOPENEXR2LDBL"

    ESPERO que ALGUIEN ME LO ACLARE PQ YA HE LEÍDO MIL FOROS Y NO ME ENTERO DE NADA.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No me funciona yafray

    Yafray es un proyecto obsoleto y su desarrollo a pasado a Yaf(a)ray, así que mejor que uses este primero, porque va a ir progresando con el tiempo y segundo, porque es más potente y rapido.

    P.D: No uses las mayúsculas indiscriminadamente, porque significan que estas gritando.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de RATACA
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3

    Re: No me funciona yafray

    Por fin lo consigue que me funcione yaf(a)ray 1. consigo hacer un render ahora a practicar.
    Gracias por vuestra ayuda.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    296

    Respuesta: No me funciona yafray

    oigan una cosa. instale el yaf(a)ray y abro blender. si embargo al seleccionar el renderizador, aun se sigue llamando yafray, y veo que hay un tutorial en este foro sobre cmo instlar todo, y e la imagen ps aparece igual que el mio. eso no es nada de que temer?

Temas similares

  1. Yafray y Yafray Dof
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2009, 06:10
  2. ayuda Yafray mas GI
    Por fog en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-02-2007, 12:39
  3. DOF yafray
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2006, 12:41
  4. YaMax y Yafray
    Por adal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-07-2005, 12:22
  5. YafRay nubes
    Por Pinucset en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2005, 12:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •