Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no me instala cat ayuden plis

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180

    Thumbs down no me instala cat.ayuden plis.

    hola tengo el plugin cat para max 6 . la versión 1.32 lo e instalado en una pemtiun 3 y me va de maravilla . ahora tengo una pemtiun 4 sony vaio . y tiene el service pak 2 . y al instalarlo me pide el key y le doy ejecutar el key y no lo abre. de ahí esta misma máquina la formatie y le instale el Windows profecional sin pek y el key lo abre pero ala hora de instala el plugin me manda error de modulo o algo así .. aque se devera eso ¡¡ alguien sabe. lo mismo me pasa con el matchmover. si lo instala primero osea antes que todos los programas lo abre perfectamente . pero le meto los programas y reinicio y luego me manda error. que será .. los programas que instalo son el 3d max pinnacle, y combustion solo ¡¡¡ .alguien porque pasa esto ¡¡

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: no me instala cat.ayuden plis.

    Dann, revisa las normas

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180

    Re: no me instala cat.ayuden plis.

    hoal ikerlon. si ya se yo soy el primero en respetarlas . pero se me hizo algo natural ponerlo una por que es un problema con programa y casi veo problemas que cada programa no me ejcuta bien. en esta máquina de echo no pido ayuda de donde buscar clave ni nada solo de como sluicionar instalar un plugin o programa .. que me pone cutre la máquina ¡¡ saludos

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: no me instala cat.ayuden plis.

    Entiendo que cuando dices "key", te refieres a "keygen" o "generador de claves", ¿cierto? Al margen de eso, si te sale un error extraño, que no tenga nada que ver con la licencia (suele ocurrir también en versiones demo), deberías o bien describir el error, o bien capturar la pantalla. Ten en cuenta también que las posibilidades de que alguien pueda resolverte el error descienden cuanto menos usado es el programa

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180

    Re: no me instala cat.ayuden plis.

    bueno osea puse key pero en si es la instalación me lo ejecuta bien en la pentium 3 y en otra nop . osea que tengo problemas con la pentium 4 . no son demos son programas completos. crei que era erros de service pak 2 pero al formatiarla y ponerle service pak 1 no me marco ese error si no me marco otro. bueno capturare el detalle y lo pongo eso será mañana . para que lo analizen .. gracias

Temas similares

  1. Necesito que me ayuden a elegir una PC
    Por marcelo777 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-07-2015, 20:51
  2. Iluminacion con mental ray - ayuden por favor
    Por jesuslen17 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2010, 02:02
  3. ayuden al chico nuevo jeje
    Por Seba2203 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-03-2007, 08:40
  4. hey necesito que me ayuden
    Por salonic en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2005, 20:14
  5. necesito que me ayuden
    Por cone56 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-07-2005, 19:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •