Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No me reproduce la simulación

  1. #1
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    No me reproduce la simulación

    Hola, estoy con la versión 2.76b y tengo una escena con una simulación de una tela que choca con una mesa. Configuro todo bien como siempre, el cubo con colisión y el plano como una tela. El Bake me lo hace, pero cuando pulso play para ver que tal queda no hace nada. Se queda todo estático.
    He probado abriendo otra escena y sí me lo hace.
    No entiendo qué puede ser.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: No me reproduce la simulación

    Déjalo llegar hasta el final y que vuelva a empezar, o colócalo en el Frame cero.
    Puede ser que no tengas bien el BAKE.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: No me reproduce la simulación

    Lo he hecho y nada. Es bastante curioso esto.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: No me reproduce la simulación

    Pues lo más fácil es empezar de nuevo, pero si quieres que lo miremos, puedes subirlo para ver si es que has activado algún botón que lo bloquea...

    http://www.pasteall.org/blend/

  5. #5
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: No me reproduce la simulación

    Pues sí, empecé de nuevo y ya he terminado la escena. No sé que puede ser, habré pulsado una combinación de teclas que no debía. Gracias Soliman.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

Temas similares

  1. After Effects Línea de tiempo que no reproduce la película
    Por Maxi85 en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-08-2016, 10:57
  2. Blender Blender 2.71 BGE - No se reproduce una acción si no la veo
    Por elballesta en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-12-2014, 11:12
  3. Blender movie clip editor reproduce de fin a principio
    Por jor1980 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2013, 08:28
  4. Simulacion de producto
    Por qmuntada en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2012, 17:17
  5. Simulacion de fluidos
    Por MelKorNiX en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2006, 13:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •