Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No puedo activar ningun programa autodesk 2013 en Windows 8 - Ventana en Blanco

  1. #1
    Miembro Avatar de Seiya-Pegasus
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    30

    Exclamation No puedo activar ningun programa Autodesk 2013 en Windows 8 - Ventana en Blanco

    Inicio el programa y cuando me salen las opciones Try o Activate, le doy y la siguiente ventana me sale en blanco. Lo instalé en Windows 7 en otro pc y sin problemas.

    He buscado y rebuscado y estas opciones y aún así nada...lo que al desinstalar IE10 no puedo instalar el 8 porque no es compatible con Windows 8.
    Y el paso 3 no lo entiendo. todo lo demás lo hice y nada, sigue sin salirme.

    Rezo para que alguien sepa la solución a este problema.

    Probado con AutoCAD 2013, 3DS Max 2013, 3DS Max Design 2013 y Revit Architecture 2013. en Windows 8 Pro para 64bits y nada en ningúno
    Última edición por Seiya-Pegasus; 01-02-2013 a las 19:01 Razón: suscribirme por correo

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    9

    Re: No puedo activar ningun programa Autodesk 2013 en Windows 8 - Ventana en Blanco

    Hola Seiya-Pegasus,

    Pudiste resolver el problema? a mí me pasa justo lo del recuadro en blanco y no me deja activar. He intentado bajar la seguridad y habilitar JavaScrips y Active X, pero nada. Voy a repasar bien todos los pasos que cuentas en el enlace y a probar con otra versión de explorer.

    Por favor si hay alguien que le haya pasado algo similar y tiene a bien contar como lo ha solucionado...

    Saludos y gracias!

  3. #3
    Miembro Avatar de Seiya-Pegasus
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    30

    Re: No puedo activar ningun programa Autodesk 2013 en Windows 8 - Ventana en Blanco

    Cita Iniciado por Aniram Ver mensaje
    Hola Seiya-Pegasus,

    Pudiste resolver el problema? a mí me pasa justo lo del recuadro en blanco y no me deja activar. He intentado bajar la seguridad y habilitar JavaScrips y Active X, pero nada. Voy a repasar bien todos los pasos que cuentas en el enlace y a probar con otra versión de explorer.

    Por favor si hay alguien que le haya pasado algo similar y tiene a bien contar como lo ha solucionado...

    Saludos y gracias!
    En el portátil, iniciandolo con compatibilidad para vista/7 y desactivando el Aeros me funcionó, espero te sea de ayuda ya que es desesperante

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    9

    Re: No puedo activar ningun programa Autodesk 2013 en Windows 8 - Ventana en Blanco

    Hola!

    Bueno resolví el problema!! Y sí, Seiya-Pegasus es desesperante ... empezamos clases la semana pasada y yo sin programa!!
    En fin lo dejo también aquí por si a alguien más le pasa, en mi caso se trató del Explorer 10, restauré mi versión a 9 et voilá!

    Gracias a todos, nos vemos por ahí!!

Temas similares

  1. Maya En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.
    Por Vitally en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2014, 18:05
  2. Problemas con mi cuenta: No puedo responder a ningún post.
    Por Neftis en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2014, 21:25
  3. Script Error al intentar activar programa autodesk
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-05-2013, 22:52
  4. por que no puedo subir ningun tema
    Por nofreee en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2010, 07:37
  5. No Puedo Instalar Ningun Sistema Operativo
    Por FER_SERCICE en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2006, 03:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •