Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No puedo instalar 3dmax 9

  1. #1
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    3dsmax No puedo instalar 3dmax 9

    Hol4
    Pues después de intentar inalar el 3d max 9 no quiere instalarlo, dice que ya hay otro programa parecido y que no me lo dejara instalar hasta que este sea retirado.
    Solo tengo el AutoCAD 2008.
    No se si sea por lo que el auto cad es de Autodesk o no se.
    Antes tenía el 3d max 2009, pero acavo de de formatear mi compu pero no se si se halla quedado algo dentro de mi compu.
    si alguien sabe, muchas gracias.
    54ludo5

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: No puedo instalar 3dmax 9

    Porque no pones exactamente el mensaje de error que te esta dando? Así será más fácil que alguien pueda decirte algo.

  3. #3
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    3dsmax Re: No puedo instalar 3dmax 9

    Hol4
    Pues este es el orden en que me salen los anuncios.
    El primero es cuando estoy empezando la instalación, le doy en continuar y pues parece que sigue la instalación.

    Los otros dos son cuando intento correrlo (según después de ya instalado) para poder ponerle el XXXX y eso.

    54luDo5
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No puedo instalar 3dmax 9-dibujo.jpg   No puedo instalar 3dmax 9-dibujo1.jpg   No puedo instalar 3dmax 9-dibujo2.jpg  
    Última edición por Caronte; 06-11-2008 a las 08:16 Razón: No se da soporte a soft pirateado

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No puedo instalar 3dmax 9

    kauce, si usas software sin licencia es problema tuyo, pero no esperes soporte técnico de este foro, porque no apoyamos la piratería
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Instalar 3dmax 2008
    Por solrac12479 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-03-2009, 23:49
  2. ayuda, no puedo instalar v ray en 3dmax 9
    Por gpascuz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2008, 21:48
  3. No puedo instalar 3dmax 9
    Por kauce en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2008, 07:05
  4. rpc para 3dmax 7 no puedo instalar plug-in
    Por leonardoflores1976 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2008, 03:58
  5. no consigo instalar 3dmax 6
    Por Annalen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2007, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •