Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no puedo instalar 3dstudio 2012 netframe

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    26

    no puedo instalar 3dstudio 2012 netframe

    Hola chicos tengo un problema y es que no puedo instalar el 3dstudio 2012 max cuando lo hago me dice en seguida que no puede netframework incorrecto pero tengo instalados desde el 2 hasta el cuatro:

  2. #2
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: no puedo instalar 3dstudio 2012 netframe

    Pues yo tengo el Netframework versión 4.0.30319 y me va perfectamente. Son dos archivos uno de 2,93Mb y otro de 10,6Mb. Espero que encuentres solución.
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    26

    Re: no puedo instalar 3dstudio 2012 netframe

    Hola ya lo he conseguido instalar pero ha tenido que ser el de 32 bits el caso es que me da un error algo de ejecución en paralelo, continua cargando pero se queda en starting 3d max y no hace nada más.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    26

    Re: no puedo instalar 3dstudio 2012 netframe

    Por último el código de error es 14001, ya no se que hacer ni donde consultar, no consigo hacerlo funcionar, ayuda .

  5. #5
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: no puedo instalar 3dstudio 2012 netframe

    Hola, antes de nada verifica bien que tienes en tu pc los requisitos mínimos para instalar 3dsmax 2012 en versión de 64bits, es decir, un pc compatible tanto en procesador y sistema operativo corriendo bajo x64, y los plugins compatibles con tu versión y importante, para que no se corrompan archivos o se bloqueen otros, es que al instalar lo hagas con derechos de administrador, o desactivas el control de cuentas de Windows, el uac, mira en google para ver como.

    Es importante también actualizar los drivers de tu tarjeta gráfica y las librerías directx, y tener instaladas las dll que pudieran faltar en la carpeta Windows system 32. A veces sencillamente no las tenemos, es fácil encontrar sitios para descargarlas en Internet si nos hicieran falta.

    Si te da errores de net.framework, puede deberse sobre todo a dos razones, al instalar, Windows tiene el sistema de protección de archivos activado (uac, bloqueo de instalaciones,etc...) en el foro mismo existe otro hilo que respondí diciendo como reinstalarlo si fuese el caso, búscalo. O que la versión de net frameworque del max esta corrupta, esto es cuando el sistema operativo no lleva net. o su versión es anterior, que la sobreinstala con una nueva. Si lleva una superior, sencillamente no suele instalar una nueva, otra solución es hacer una instalación personalizada, y decirle en el menú de instalación que no lo instale sencillamente otra más, es que el net de Windows, nos este dando problemas, o simplemente queremos reinstalarlo en limpio, que necesitaremos una aplicación especial para ello (también en el otro hilo que te citaba arriba)

    Mira ver si con eso lo resuelves, suerte.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    2

    Re: no puedo instalar 3dstudio 2012 netframe

    Tengo 256 mb de video, será recomendable instalarlo?

Temas similares

  1. Maya Instalar Maya 2012
    Por aldark en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2013, 14:23
  2. Problema al instalar FumeFX en 3d studio max 2012
    Por gerstar05 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2013, 00:02
  3. archivos de Solidworks 2012 a 3dstudio 2011
    Por Lucid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2012, 19:26
  4. Ordenador para 3dstudio max design 2012
    Por yoalber en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-02-2012, 21:31
  5. 3dstudio 2012 que te pasa cuelges forever
    Por daelon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-10-2011, 13:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •