Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no puedo instalar el max 4 en xp socorro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2

    Lightbulb no puedo instalar el max 4 en xp .socorro

    hola: no puedo instalar 3d studio max 4 en xp.el c-dilla lo actualice y nada.y el max 6 no me acepta importar dibujos de cad...alguien que me pueda dar una mano porfis...mi msn es klaudiagoldin@hotmail.com

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: no puedo instalar el max 4 en xp .socorro

    En el servicio de atención al cliente de Discreet estarán encantados de atender tus gritos de socorro.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: no puedo instalar el max 4 en xp .socorro

    sip, los de discreet por lo visto no daban abasto ! XD

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: no puedo instalar el max 4 en xp .socorro

    Y si los de Discreet no responden seguro los de Autodesk si



    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2

    Re: no puedo instalar el max 4 en xp .socorro

    muchas gracias...pero no hay caso.se nota que soy nueva en esto? jajaja

Temas similares

  1. ZBrush no puedo instalar el Z brush
    Por Koprokid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2012, 13:28
  2. No puedo instalar V-ray
    Por celina23321 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2011, 12:11
  3. XSI no puedo instalar XSI en mi pc
    Por drango en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2011, 17:16
  4. No puedo instalar 3dmax 9
    Por kauce en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2008, 07:05
  5. No puedo instalar el max 8
    Por andatalam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2006, 02:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •