Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No puedo instalar net framework y el max 2011 me lo pide

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    265

    no puedo instalar .NET Framework y el max 2011 me lo pide

    e conseguido el demo del max 2011 y no puedo ejecutarlo por que cuando se instala se salta la instalación del. NET Framework, esto ya me ha pasado con un juego y se abría esta ventana.
    No puedo instalar net framework y el max 2011 me lo pide-sinttgulo.jpg

    .
    E probado, me he metido y e desactivado la pestaña y no me deja. ¿qué puedo hacer?
    Última edición por 3dpoder; 23-12-2011 a las 19:21 Razón: Adjuntar imágenes y archivos al foro

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,453

    Re: no puedo instalar .NET Framework y el max 2011 me lo pide

    Esta ventana puede ser por que no tienes los derechos de administrador usuario al instalar esa característica, o por que no tienen tildadas las opciones para qué te permita editar el netframework, esta en panel de control, no se decirte exactamente donde, tengo un copy paste de cómo y está en inglés, seguramente andas usando vista o w7, no uso ninguno, así que, no sabría explicarte aún, podría traducirlo, pero puede perder información por el camino.
    El netFrame Work no es necesario instalarlo conjuntamente desde el paquete de instalación de 3dsmax, puedes si te deja, no recuerdo, que no lo instale o bien puedes instalarlo aparte, buscando por la última versión y para tu sistema operativo. Aunque Windows 7 lleva compilado ya la versión 3.5 sp1, Es recomendable desinstalar las que lleva w7 y instalarte otra de actualizarla. Un saludo.
    Aquí como activas desactivas el netFrame Work para qué te deje editarlo.
    Go to programas and features in control panel, click on it and open it. On the left hand side you will se "Turn Windows features on or of". Open that and scroll down to Microsoft net Framework 3.5.1 and tik the relevant boxes next to it. Then your computer will install this for you.
    If right don`t forget to kudos.
    Última edición por infograph3d; 11-10-2010 a las 16:18

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    265

    Re: no puedo instalar .NET Framework y el max 2011 me lo pide

    ni con el traductor lo e entendido, yo lo que hago es ir a características de Windows y hay lo puedo marcar o desmarcar, mi Windows es el 7

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,453

    Re: no puedo instalar .NET Framework y el max 2011 me lo pide

    A ver, si no es demasiado tarde, te lo explico.
    En Windows7 vas a inicio, panel de control, programas, en esa nueva ventana, arriba donde dice características de los programas, la segunda opción centrada dice turn Windows features on or of. Clique aquí, se abre una nueva ventana, deja qué cargue el contenido y cuando acabe busca en el, el Microsoft net framework, ahora podrás activarlo para editarlo, o dejarlo sin activar, es un sistema de protección. Tengo el win7 en inglés, espero no te lie más todavía.

Temas similares

  1. Instalar vray en 3ds max 2011 error 127
    Por martines en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 27-02-2013, 19:29
  2. BIM Problema para instalar ravit 2012 free trial net framework 4
    Por kcirius en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 04-10-2012, 23:43
  3. Instalar 3dsmax max design 2011
    Por NACHOSO en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    : 25-03-2011, 20:30
  4. Imposible instalar 3ds max 2011
    Por bibs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    : 19-03-2011, 08:05
  5. Respuestas: 3
    : 30-04-2008, 20:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •