Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No puedo instalar V-ray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1

    Exclamation No puedo instalar V-ray

    Hola soy nuevo en este foro mi pregunta es por que cuanto trato de instalar V-ray en mi 3d max 2009 no me deja me abre el instalador pero solo puedo darle al primer next que aparece luego me muestra una barra que dice 3dsmax.exe y se queda hay no responde más el next ya mire la versión del V-ray y no yo uso xp Por favor seria de gran ayuda que dijeran que debo hacer para poderlo instalar.

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: No puedo instalar V-ray

    ¿porqué no puedes darle al botón de "next"? ¿A qué te refecís cuando decís que te muestra una barra que dice 3dsmax.exe?
    Sería de mucha ayuda si puedes poner un screenshot de esas ventanas para poder darnos una mejor idea de tu problema.

    Saludos
    Esteban

Temas similares

  1. XSI no puedo instalar XSI en mi pc
    Por drango en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2011, 17:16
  2. No puedo instalar 3D Max 2009
    Por V_Light en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-01-2010, 23:47
  3. No puedo instalar 3dmax 9
    Por kauce en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2008, 08:21
  4. No puedo instalar 3dmax 9
    Por kauce en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2008, 07:05
  5. No puedo instalar el max 8
    Por andatalam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2006, 02:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •