Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: No puedo mover los objetos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    No puedo mover los objetos

    Hola amigos, alguien podría ayudarme, me pasa que en 3ds Max 4, no puedo mover los objetos, me pasó cuando trabajaba en un modelo, reinicié el 3dsmax y me pasó lo mismo, gracias por la ayuda y un saludo desde Chile.

  2. #2
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: No puedo mover los objetos

    Prueba esto, haz click con el botón derecho en el viewport y en el menú que se abre haces click sobre "Unfreeze All" a ver que pasa.

    Si no te funciona pues, pásate otra vez por la consulta.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Re: No puedo mover los objetos

    Hola amigos, bueno yo trabajo con 3dmax 5 y hace unos días entre para trabajar con el y resulta que no puedo mover ningún objeto, me pasa con todos los objetos, me presenta bien las coordenadas, pero a la hora de moverlo no se puede, probé poniendo "unfrezzer all" , y no resultó, ya que alguien de este foro me lo recomendó hace unos meses. si alguien sabe como solucionar este problema se los agradecería mucho.

    Gracias y un saludo desde Chile.

  4. #4
    Miembro Avatar de AlfaStyle
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    57

    Re: No puedo mover los objetos

    Pues, asegurate de tener la opción de mover seleccionada es lo único que se me ocurre.

  5. #5
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: No puedo mover los objetos

    Te deja alinear objetos?
    Poderoso el frikismo en mi es

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: No puedo mover los objetos

    Puede que sea un problema similar al que ocurre cuando deja de querer rotar objetos.
    ¿Te aparecen los distintos ejes de colores?

    Sí -> Pues ves al menú de arriba a la derecha (no sé si es herramientas u opciones o algo así) y elige configuración de herramientas (o similar). Debe haber una casilla para el valor del movimiento que quizás tengas a cero.

    No -> Pulsa "x" para que te aparezcan los ejes.

    Un saludo y un consejo: no escribas posts en mayúsculas, es de "mala educación virtual" (se considera que estas chillando).

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Re: No puedo mover los objetos

    Bueno, veo todos los vértices y ejes de color, el único y gran problema, es que no puedo mover ningún objeto...

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: No puedo mover los objetos

    El menú del que te hablaba es el menú personalizar>preferencias.
    Mira a ver si por ahí esta lo que buscas.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    68

    Re: No puedo mover los objetos

    No tendrás activado algún snap, como el rotar que solo mueve en grandes dimensiones o en milimétricas? Me explico?

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2

    Re: No puedo mover los objetos

    Tengo un problema en max, creo los objetos y los crea por defecto en el centro de la escena y no me los deja mover pero sí modificar, rotar y escalar, abro escenas anteriores y me deja mover los objetos de manera normal pero cuando le creo nuevos objetos pasa igual, los crea en centro y no me los deja mover, reinstalé el programa pero nada, creo que es problema de configuración pero no se que es, por favor pido ayuda.

    PS: el candado que asegura los objetos esta desactivado.
    Última edición por celis515; 07-05-2009 a las 16:55

  11. #11
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: No puedo mover los objetos

    Eso es Raro, raro, raro...
    ¿Has probado con la herramienta desplazar?
    ¿Y con la tecla espacio? Es posible que tengas el Max bloqueado.

  12. #12
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: No puedo mover los objetos

    Lo raro es que reinstalando te siga pasando.
    Incluso borrando el 3dmax.ini (con el 3dmax cerrado) y que lo vuelva a crear funcionaria de nuevo bien. (Si lo haces antes haz una copia de seguridad del 3dmax.ini que borres.)

    A mi me paso algo parecido en un ordenador compartido, y lo que había pasado es que "alguien " había puesto por defecto los controladores de movimiento en constraint, una vez lo sabes es fácil de arreglar.

    Prueba: En la pestaña Motion: en Position: Position XYZ
    (Si estuviera por ejemplo en Position Constraint), pincha en el interrogante de Assign Controler, selecciona Position XYZ en la ventanita de Assign Position Controler, y pincha en Make default, te sale la ventana diciendo algo así como: lo vas poner por defecto, estas seguro, Pincha en si, y listo.
    Si no es eso, ni idea.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    14

    Re: No puedo mover los objetos

    Hola, encontraron la solución al problema? Por que he encontrado este hilo gracias a que yo tengo el mismo problema. Por ahora lo he solucionado añadiendo EDIT MESH al objeto desde la lista de modificaciones y en el árbol donde puedes seleccionar vértices, caras, etc. selecciono Element y ya lo puedo mover.

    Seguro que hay una manera mejor. COMPARTIR!!

    Gracias

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    1

    Re: No puedo mover los objetos

    Hola compañeros soy nuevo en esto, ingresé en busca de ayuda, me pasa lo mismo y cuando importo mi escena de AutoCAD a 3dsmax todo se me va al centro, y no puedo desplazar nada, gracias de antemano.

  15. #15
    Miembro Nuevo Avatar de draoker
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    6

    Re: No puedo mover los objetos

    Hola yo tenía el mismo problema.
    Lo he solucionado de la siguiente manera..
    Tenemos que eliminar el archivo 3dmax.ini
    Se encuentra C:\Users\su nombre\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2013 - 64bit\ENU
    Lo eliminan y cuando arranque el programa automáticamente crea otro.
    Si no ven la carpeta appData es porque es una carpeta oculta, a si que le dan a alt+a en ver, marcan la opción de ver carpetas ocultas.
    Espero que le sirvan, un saludo.

Temas similares

  1. 3ds Max Mover objetos
    Por ccami en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2015, 21:30
  2. Blender Mover objetos con raton (BGE)
    Por Juani en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2015, 07:39
  3. 3ds Max Mover objetos RPC y otros
    Por pemsspawn en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-10-2015, 16:17
  4. 3ds Max No puedo mover los objetos en 3dsmax
    Por Kultar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 10-05-2014, 05:11
  5. 3ds Max No puedo mover objetos 3dmax 10
    Por yoninnn en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2014, 05:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •