Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: No puedo mover los objetos en 3dsmax

  1. #1
    Kultar
    No registrado

    No puedo mover los objetos en 3dsmax

    Pues eso mismo. Cuando creo cualquier cosa se me queda en medio de las coordenadas y no puedo moverlo a ningún sitio. La verdad es que desespera bastante. Es como si sin querer hubiese activado alguna opción para bloquear todo.

    Lo único que puedo hacer es con los objetos editar mesh, seleccionarlo todo y moverlos. Pero eso solo con los objetos. Con las luces, cámaras, etc.

    Qué es lo que tengo que hacer. Gracias.

    Aclarar que uso la versión 3dsmax 4.2.

  2. #2
    Kultar
    No registrado

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Sigo con mi problema y ya lo he reinstalado. ¿alguna ayuda? Por favor.

  3. #3
    Kultar
    No registrado

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    ¿Nadie sabe lo que tengo que hacer?

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Lamento no poder ayudarte en esto. Lo siento más que nada, porque hace mucho tiempo me ocurrió lo mismo, recuerdo que lo solucioné y que era una tontería.

    Lo peor de todo es que hace un par de meses en el antiguo foro surgió una duda idéntica, y creo que se había dado la solución.

    Pero por más que me desmeleno no me acuerdo.

    Prueba a hacer un archivo/reset.

    Quizás sea un problema de unidades, lo dudo, aunque a veces pasa. Prueba a cambiarlas.

    Fíjate en qué tus objetos tienen que tener unas medidas normales, nada de número de 6 dígitos ni nada por el estilo.

    Abre una escena del directorio / scenes del 3ds Max y cuando te pregunte por la conversión de unidades dile que adopte las unidades del archivo y prueba el movimiento de esta manera.

    A la desesperada te comento que probablemente lo que funcione sea botón derecho sobre el botón mover e introducir desplazamientos relativos (sin duda, no es la solución).

    Ya me comentaras. Saludos de Drakken rotor.

  5. #5
    Kultar
    No registrado

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Gracias campeón. Pero no hay manera. He reinstalado 3dsmax dos veces y nada. Creo haber mirado todas las opciones y configuraciones posibles y ni idea (lo tengo en inglés).

    Si abro un objeto que ya tuviese creado no hay problemas en moverlo, pero si intento crear unas luces o una cámara no puedo porque se queda en medio del eje y no la puedo mover, solo rotarla, que desesperación.

    De momento para seguir esos pedazos de vídeo tutoriales lo estoy haciendo con el 3dsmax 2; pero. De todas maneras, muchas gracias. Seguiré buscando la solución.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System
    Mensajes
    21,151
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2090

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Kultar, prueba lo siguiente: en panel de control (Windows), abre la configuración regional y en la pestaña números asegúrate que la separación de decimales sea un punto y no una coma.

    Me estaba pasando lo mismo que a ti, pero con rotar objetos, probé con este método y ahora si los puedo rotar. Esto también corrige un problema de importación de ciertos formatos gráficos (ai).

    Espero que te funcione, y no darte falsas esperanzas. Si es positivo, lo publicas para que la peña que sufre el mismo problema lo supere. Si no, lo seguiremos intentando. Un saludo de Shazam.

  7. #7
    Kultar
    No registrado

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Gracias chavalote, pero la cosa sigue igual. Yo ya no sé qué más mirar. Y aparte que no lo entiendo. Porque pasó de un día para otro. En casa me funciona perfectamente y aquí en el curro el 3ds Max 2 también. Pero el 4.2. Nada de nada.

    Pues nada a seguir probando cosas.

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System
    Mensajes
    21,151
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2090

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Lo siento, qué lástima. Pero soy muy terco ¿eh? Seguiré mirando. Suerte, Shazam.

  9. #9
    Kultar
    No registrado

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Ya está, menuda chorrada, he de agradecérselo a Boltian, simplemente es borrar el 3dsmax.ini y reiniciar 3dsmax, este es el correo que me ha mandado con la solución:
    0- cierra 3d studio si lo tienes abierto.
    1- vete a la carpeta de 3d studio dónde está instalado el programa.
    2- busca el archivo 3dsmax.ini y lo borras.
    3- arranca el programa. Volverá a salirte el menú de configuración de dispositivo gráfico.

    Seleccionas OpenGL si tienes aceleradora o Heidi si no la tienes.

    Si has activado OpenGL sigue los pasos siguientes.
    4-vete a personalizar (barra de menús), y a preferencias.
    5-selecciona la pestaña de visores.
    6-en la parte inferior derecha de la misma hay un menú con 2 botones bajo un texto que pone OpenGL (Nvidia).

    Pulsa el que pone configurar dispositivo.
    7- en esta ventana sólo activa la cuarta y octava casilla. Cierra todas las ventanas de configuración. Gracias Boltian.

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Hola mira a mí me pasaba lo mismo, por más que reinstalaba el programa igual no podía mover, busque por todos lados, pero no encontré nada, y me puse a pensar que fue l último que estaba haciendo en el max, y era un recorrido virtual, si tú también estabas investigando con la animación creo que te paso lo mismo que a mí, bueno resulta que tienes que ir a la pestaña de motion en la parte de controladores tiene que estar como en la imagen que muestro aquí, resulta que estaba probando cosas con las cámara y recorridos y empecé a tocar todo, el tema es que te bloquea movimientos, fíjate que hay 3 pestaña que corresponde a la de escalar, rotar y mover, fíjate en lo que metiste mano, pero estoy seguro que es esto lo que te pasa.

    Fíjense bien en la pestaña de motion, controladores, position, ejes XYZ ok espero les sirva.

  11. #11
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    51

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Has visto la fecha del último mensaje de este hilo? Hace más de 6 años de esa pregunta, un poco tarde la respuesta.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  12. #12
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    848
    Gracias (Dadas)
    84
    Gracias (Recibidas)
    42

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Borrar.
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......https://www.enka3d.com/

  13. #13
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    848
    Gracias (Dadas)
    84
    Gracias (Recibidas)
    42

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Como dicen por ahí más vale tarde, que nunca.
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......https://www.enka3d.com/

  14. #14
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    52
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No puedo mover los objetos en 3ds max

    Con razón se me hizo raro ver que la versión de max era la 4.2, en fin, en hora buena :3.

  15. #15
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No puedo mover objetos 3dsmax 10

    Hola, soy nuevo por aquí, a si que disculpar si meto la pata, he leído que a alguien le pasa lo mismo que ha mí, que al crear cualquier objeto me lo pone en el (0,0,0) y después no lo puedo mover ni nada trabajo con 3dsMax 10, y lo último que estaba haciendo antes de que se jodiera era crear un Spline y hacerlo de recorrido para que se moviera un objeto, he visto que hay una respuesta al tema, pero no la entiendo, no sé que hay que hacer, y no puedo seguir trabajando, si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No puedo mover objetos en Autodesk Maya 2018
    Por Eilsel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 25-06-2018, 18:34
  2. No puedo mover los objetos
    Por Maulen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    : 22-10-2014, 16:47
  3. No puedo mover objetos 3dsmax 10
    Por yoninnn en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 10-05-2014, 05:11
  4. 3dsmax no puedo mover objeto
    Por davidast en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 14-04-2014, 02:12
  5. No puedo eliminar ni mover keys en 3dsmax
    Por Jacnain en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 08-06-2009, 18:40

Etiquetas para este tema