Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: No puedo mover objeto

  1. #1
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    No puedo mover objeto

    Hola a todos,

    El caso es que tengo un modelo que en modo objeto no puedo moverlo ni con la tecla G ni me aparecen los axis para moverlo ni rotarlo, ni escalarlo, cuando presiono G se mueven los números pero el modelo esta quieto. En modo edit si puedo seleccionar todos los vértices y moverlo. Seguramente habre tocado o activado alguna opción.

    ¿Alguien sabe a que es debido?

    Gracias.
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: No puedo mover objeto

    Abre una ventana Outliner y mira que no tengas desmarcada alguna flecha..

  3. #3
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: No puedo mover objeto

    Gracias Soliman, pero están todas marcadas.
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: No puedo mover objeto

    Si te pasa solo con ese blend empieza otro, pero si es importante, puedes subirlo para ver si se puede arreglar.
    http://www.pasteall.org/blend/
    De todas formas puedes probar a abrir un nuevo blend y luego haces un Append del objeto (o los objetos que tengas)
    File > Append (y buscas el blend) y dentro del blend > OBJECT
    Si los tienes con nombre es más fácil localizarlos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: No puedo mover objeto

    Hola, no tendrás en trasform puestos los candados en location, etc.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  6. #6
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: No puedo mover objeto

    Pues he probado crear uno nuevo y hacer un Append y me sigue pasando, no puedo mover la malla en modo objeto.
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No puedo mover objeto

    Tendras un keyframe o un constraint o algo así, pero mejor si subes el blend, que adivinos no somos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: No puedo mover objeto

    Lo de los candados. y lo de si tiene algún Modifier, en la misma ventana del Outliner si tiene algo puesto, lo puedes ver.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No puedo mover objeto-outliner.jpg  

  9. #9
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: No puedo mover objeto

    Gracias a todos de nuevo.... lo que tenía era el candado en todos los transform y como lo tenía oculto pos no lo veía y no había caído :-)
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

Temas similares

  1. 3D Max - No puedo mover objeto
    Por davidast en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2014, 02:12
  2. Mover un objeto en 2 direcciones
    Por a43d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2008, 21:30
  3. No puedo mover en la coordenaza z
    Por wuwuh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2007, 13:21
  4. No puedo girar ni mover
    Por vulkem en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2007, 10:42
  5. mover objeto
    Por patagon_net en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-06-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •