Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no regenera aUTOCaD

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    no regenera AUTOCAD!!!

    no me regenera el AutoCAD.

    a alguien le paso?

    ya busque en todas las variables y no tengo idea

    hago el comando regen o regen all y no me da pelota
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: no regenera AUTOCAD!!!

    Liberado, teclea REGENAUTO y tendrás las opciones de ACTivarlo o Desactivarlo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: no regenera AUTOCAD!!!

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Liberado, teclea REGENAUTO y tendrás las opciones de ACTivarlo o Desactivarlo.
    ya la había probado pero no funciono

    se me enloquecio el acad
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: no regenera AUTOCAD!!!

    quisas se te cvambio la resolución que muestra en la pantalla.--------> opciones --->display----->arc and circles smoothness--->1000 (con 1000 creo que andar bien)
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: no regenera AUTOCAD!!!

    Cita Iniciado por Crist
    quisas se te cvambio la resolución que muestra en la pantalla.--------> opciones --->display----->arc and circles smoothness--->1000 (con 1000 creo que andar bien)
    no se que tiene que ver este valor pero funciono.gracias

    y te digo porque en otra PC me fije y lo tenía en 100 como la PC problematica .

    pero funciono.

    mil gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: no regenera AUTOCAD!!!

    Eso no tiene nada que ver con el regen, solo influye en la resolución que se muestra en pantalla con los círculos y arcos, en castellano es RESVISTA, y no hace falta que tenga un valor tan alto, con 300 es más que suficiente.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  2. autocad
    Por jesus eusebio en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2008, 09:16
  3. autocad a PDF
    Por edrod en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-01-2007, 00:11
  4. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04
  5. autocad en 3d
    Por realas en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2006, 11:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •