Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No se instala Maya 2011 me dice que ya lo esta

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    153

    No se instala Maya 2011 me dice que ya lo esta.

    Instale Maya 2011 en Windows xp, todo perfecto, quería desisntalar el 2010 pero por un error desinstalé el 2011, si hubiese ido todo bien no hubiese habido ningún problema pero por algún error de Windows, se desinstaló mal, lo normal es volver a instalarlo, pero nooo como es un Windows siempre tiene que dar problemas, total que ahora me dice que el maya 2011 ya está instalado y que no puedo instalarlo ni reparlo, lo normal seria formatear y evitar problemas pero si me lo puedo ahorrar mejor, he probado a desinstalar a saco, borrando la carpeta, con el desinstalador de Windows, con programas de Internet, y sigue igual, he borrado todo lo que lleve el nombre maya 2011 y sigue dando igual de por saco, alguna ayuda?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: No se instala Maya 2011 me dice que ya lo esta.

    ¿Has probado a borrar todo rastro de él en el Registro de Windows? Había un programa... creo que era 'RegCleaner', para asistirte con la tarea. Igual funciona...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: No se instala Maya 2011 me dice que ya lo esta.

    Revo Uninstaller me ha dado muy buenos resultados a la hora de borrar todo rastro de programas.
    Saludos...
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    153

    Re: No se instala Maya 2011 me dice que ya lo esta.

    Perfecto, gracias, lo malo es que he instalado el maya 2011 service pak 1 y sigue con los mismos problemas, chispazos blancos de pantalla, no se de que será.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2015, 18:22
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2012, 04:34
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-08-2011, 17:19
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-05-2011, 23:19
  5. Creen que esta bien mi maquina para diseño 3d Maya, 3dmax 2011
    Por josnt90 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2011, 02:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •