Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No se que pasa con el brush zproject

  1. #1
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Zbrush No se que pasa con el brush zproject

    Tengo un pequeño problema con el Pincel de zproject:
    Tengo una esfera que ya es polymesh y tiene dos millones de caras.
    Importo una imagen en el canvas, cargo mi esfera y entro en el modo de edición.
    Cargo el pincel Zproject y elijo el origen y el destino con transpose tool(W).
    Cuando comienzo a pintar(Q) lo hace pero con un color uniforme que se corresponde con el color promediado de la imagen, me explico: si tengo una flor roja que ocupa el 80% de la imégen y el 20% restante es verde toma el color rojo pero no transfiere la imagen de la flor. Por qué hace esto? Hay algo que tenga mal? A alguien le ocurre lo mismo?

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: No se que pasa con el brush zproject

    No te entiendo, una imagen ayudaría.

  3. #3
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Re: No se que pasa con el brush zproject

    voila:
    No se que pasa con el brush zproject-paso1.jpg
    No se que pasa con el brush zproject-paso2.jpg

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: No se que pasa con el brush zproject

    Creo recordar que zproject ya no servia para eso, solo para transferir entre subtools. Para lo que quieres hacer se usa Spotlight.

  5. #5
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Re: No se que pasa con el brush zproject

    Puff... muchas gracias Dexter, me estaba volviendo loco. La verdad es que los chicos de Pixologic podían haberlo puesto en su página, puesto que sigue con el enlace a los tutoriales.
    Me has ahorrado muchos quebraderos de cabeza.

Temas similares

  1. proyectar imagen sobre modelo en max al estilo zproject del zbrush
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2010, 13:29
  2. z brush
    Por hawk87 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2009, 05:15
  3. Usar el zproject brush
    Por iherrero20 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2008, 17:38
  4. Conoceis I O Brush
    Por pables en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-06-2008, 17:15
  5. Que le pasa al pos de que le pasa a mi sonido
    Por Q2Easo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-02-2004, 15:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •