Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no se usar la mac

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    no se usar la mac

    Tengo un prblema y es que no puedo instalar Photoshop 6, illustrator 9 en Mac OS Panther, es el sistema operativo que me vino con el Imac G5, no entiendo mucho de mac y al instalar me dice que no se puede porque necesito Mac OS 9 o superior y no se porque no va si tengo lo más nuevo.

    Alguien que me pueda dar una solucion.

    Gracias

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    :D:D No me rio de malo, es solo curiosidad!

    Las pocas veces que meti mano a una Mac, no sabia para donde ir...

    Ya saldrá alguno que sepa. Suerte!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    55
    Creo que en área de escritorio de exitir un icono para poder cambiar de la versión de sistema, es que en los mac (que se poco) hay varios niveles de sistema operativo (o algo parcecido), es similar los niveles de sistema operativo que hay en linux.
    Tienes que buscar algo así como Os 9 Loader. al ejecutarlo, lo que hace es reiniciar en ese sistema.
    Más o menos eso es lo que se, pero si aun no es muy especifico dejame este viernes averiguo en los mac de la universidad. aunque espero que esto le sirva, si no, este viernes averiguo todo y le cuento.
    ----------------------------------------------------
    GeForce 6800 GT PCI-E@quadro4000, Pentium4 3.2 Ghz, Intel board extreme series, 1 Gb Ram, Wacom Intuos 6x8, y una silla muy comoda para el transnoche.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    55
    listo, en el área de escritorio vaz a la barra principal , después ..clik en la manzanita, luego system preferences, aparece una ventana nueva, en la sección system... buscar un icono que dice 9 y hacer click, desde hay se puede iniciar la orta versión del OS.
    ----------------------------------------------------
    GeForce 6800 GT PCI-E@quadro4000, Pentium4 3.2 Ghz, Intel board extreme series, 1 Gb Ram, Wacom Intuos 6x8, y una silla muy comoda para el transnoche.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555
    muchas gracias, ya está todo arreglado, gracias juanca

Temas similares

  1. Blender Usar modificadores
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2012, 11:40
  2. Usar dos pantallas
    Por manugas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-02-2011, 03:36
  3. que programa usar
    Por jorgito en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-03-2007, 20:12
  4. Que usar
    Por Lord_ZealoN en el foro Infografía General
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 18-10-2003, 16:28
  5. Cuando usar luces Cuando usar texture sky o ies sky
    Por franquy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-12-2002, 15:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •