Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: No se ve toda la malla

  1. #1
    Senior Member Avatar de oiranac
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    495

    No se ve toda la malla

    Buenas a todos

    Seguramente será una pijadilla pero no se donde activarlo. Estoy siguiendo un tutorial y al duplicar 4 veces un objeto, lo que se veía como las imágenes adjuntas. Queria saber si había alguna forma de que se viese todo sin "cortes".

    Un saludo y gracias!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No se ve toda la malla-1.jpg   No se ve toda la malla-2.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 18:49

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: No se ve toda la malla

    Si te fijas bien en la imagen de arriba estas en "Edit Mode" por eso ves el "perfil" de las caras seleccionadas desde la vista superior, en la de abajo estas en "Object Mode" y por eso no ves las caras seleccionadas...
    Si todo esta bien, en cualquier vista lateral deberías ver esas caras en Modo Objeto

  3. #3
    Hatake Flezha Avatar de Hatake Kakashi
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    112

    Respuesta: No se ve toda la malla

    solo presiona TAB y automáticamente pasa de Edit Mode a Objet Mode y viceversa.

    donde se ven los cortes es Edit Mode, para editar las mayas.

    saludos
    Diseñador & programador Web | FLASH | Animacion, Modelado & Rigger 3D

  4. #4
    Senior Member Avatar de oiranac
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    495

    Respuesta: No se ve toda la malla

    Gracias por responder.

    El caso es que hasta hacer las "copias" se me veía perfectamente tanto en modo edición como en modo objeto. Pense que al ser tan grande lo que se muestra, había alguna especie de optimización para los equipos de pocos recursos y que no relentizase tanto.

  5. #5
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Respuesta: No se ve toda la malla

    Pulsa Z para verlo en modo alambre.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  6. #6
    Senior Member Avatar de oiranac
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    495

    Respuesta: No se ve toda la malla

    No era lo que pensaba pero eso me ayuda. Gracias Klópes!

    Ya que estamos, digo otra pregunta y así no molesto abriendo otro hilo...

    Haciendo Ctrl+R se pueden hacer cortes en las caras. Hay alguna forma de que ese corte solo afecte a una cara?

  7. #7
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Respuesta: No se ve toda la malla

    Cita Iniciado por oiranac Ver mensaje
    No era lo que pensaba pero eso me ayuda. Gracias Klópes!

    Ya que estamos, digo otra pregunta y así no molesto abriendo otro hilo...

    Haciendo Ctrl+R se pueden hacer cortes en las caras. Hay alguna forma de que ese corte solo afecte a una cara?
    Puedes cortar con el cuchillo (de momento se activa pulsando K mientras dibujas los cortes con el botón izquierdo)

    Y si quieres ver el alambre del objeto siempre, incluso con el sombreado, puedes activar: ventana properties>botón object>panel Display>casilla Wire.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  8. #8
    Senior Member Avatar de oiranac
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    495

    Respuesta: No se ve toda la malla

    Gracias salao

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-12-2015, 14:37
  2. ZBrush agregar malla a otra malla
    Por Emanuelesp en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2013, 02:19
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2009, 21:14
  4. acoplar malla sobre otra malla
    Por zaniocz en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2008, 21:07
  5. TODa La RED en XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2005, 21:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •