Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No veo el material que hago cuando uso Vray mat

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    No veo el material que hago cuando uso Vray mat

    Buenas tengo un problema con Vray tengo la versión 1.0901 b de Vray y mi problema es que en el editor de materiales nunca veo el material que hago cuando uso Vray mat o cualquier material siempre esta en negro, bueno es por si sabéis a que se debe o si debería conseguir otra versión gracias. Saludos.

    Essmigol.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: No veo el material que hago cuando uso Vray mat

    Eso es debido a que el editor de materiales utiliza por defecto el Scanline del Max para renderizar las muestras. Pulsa botón derecho sobre una muestra / Opciones, y en la parte superior del cuadro hay dos opciones, el Scanline por defecto del 3dsMax, o bien el motor actual.
    Si en las opciones de render tienes el Vray ya desplegado, entonces aparecerá en esa casilla y podrás escogerlo.

    Si estuvieses utilizando el Brazil podrías hacer otro tanto de lo mismo.

    De todas formas, ya te aviso que las muestras tardaran un poco más en regenerar y actualizarse. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: No veo el material que hago cuando uso Vray mat

    Muchas gracias tío eso haré a ver si rula. Un saludo. Essmigol.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1

    3dsmax Re: No veo el material que hago cuando uso Vray mat

    hola,a ver quien me saca de la duda, tengo problemas con un muro de espejo que refleja todo lo 3D, pero no así el environment, y a la hora de sacar el alfa, no sale el de la reflexion, estoy usando el vray
    Última edición por Rody; 04-08-2006 a las 23:09

Temas similares

  1. Maya Cuando hago smooth Maya se cierra
    Por ROSBERT30 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2017, 22:04
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2016, 18:03
  3. 3ds Max Normales invertidas cuando hago mirror
    Por yoniwalker en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2015, 18:48
  4. Clipping cuando hago zoom
    Por CristianB en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-06-2010, 04:58
  5. Socorro, se me cierra el Max cuando hago render
    Por Chii en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-08-2008, 12:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •