Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No veo en uno de los visores max 2010

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    No veo en uno de los visores max 2010

    He creado una escena nueva en el max 10, inicialmente lo veía todo ok, pero al grabarlo y volver a abrir el dibujo al día siguiente el visor de la cámara no aparece nada. Da igual que cambies el tipo de vista, en ese visor no aparece nada. Teneis idea de qué puede ser.
    Tengo el max 10, el vray sp4, y el equipo es mountain con doble procesador y 12 gigas de ram, con una quadro 3800.

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: No veo en uno de los visores max 2010

    por qué no llamas a mountain para que te echen un cable¿? tienen muy buen servicio postventa. Por cierto, qué drivers de la quadro tienes instalados¿? los específicos de max o los generales¿?

    saludines.

  3. #3
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: No veo en uno de los visores max 2010

    Eso es que no tienes Ram suficiente ... XD
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

Temas similares

  1. Visores lentos En windows 7 Max 2011 y 2010
    Por alvaroars en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-10-2013, 20:32
  2. 3ds Max Lightrenderontour mexican trip 2010 - 6 ciudades 17 conferencias - octubre 2010
    Por minmax en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 02-11-2011, 07:33
  3. mapa de desplazamiento de mudbox 2010 a max 2010
    Por heunithen en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2010, 02:57
  4. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09
  5. visores max
    Por rausaus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-08-2007, 17:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •