Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Norton 2004

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Norton 2004

    como puedo desinstalar el NORTON ANTIVIRUS 2004

    tengo el CD pero me pide el archivo MSI que no se donde esta

    no tengo manera de desinstalarlo

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Norton 2004

    el problema es que me enlentece toda la máquina.y no sirve para nada.

    quiero instalar el AVAST antivirus que es 10 veces mejor

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Norton 2004

    Cita Iniciado por liberado
    como puedo desinstalar el NORTON ANTIVIRUS 2004
    El problema es, por que te lo instalastes ¡¡¡

    Bueno, referente a la desistalación... por lo que te pueda ayudar...
    Prueba desde "MSDOS".

    Es com formatear, pero en vez de indicar el disco duro, indica el directoria del Norton.

    Antes de hacer esto... consulta más... que a lo mejor puede irse todo a tomar por saco.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Norton 2004

    Cita Iniciado por BOEING
    El problema es, por que te lo instalastes ¡¡¡

    Bueno, referente a la desistalación... por lo que te pueda ayudar...
    Prueba desde "MSDOS".

    Es com formatear, pero en vez de indicar el disco duro, indica el directoria del Norton.

    Antes de hacer esto... consulta más... que a lo mejor puede irse todo a tomar por saco.

    Saludos.
    no ten entendi....formatear solo la carpeta de norton?

    me interesa

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Norton 2004

    Veamos...
    ¿Alguna vez a formateado tu ordenador?

    Te explico:
    Para formatear lo que tienes que hacer es abrir el "MS-DOS"

    Una vez hecho eso pues pon el típico A:\format C:

    Con lo que quedaría A:\>format C:

    Pues bien, eso es para formatear el disco duro, con lo que tienes que tener mucha precaución.

    Una vez puesto eso (A:\format C: ), no se te ocurra darle al botón "enter", si no se va todo a tomar por saco.

    Para terminar, tines que poner el directorio de Norto
    Ej:
    A:\format C:\Archivos de programa\Norton

    Bueno, esto es muy serio respecto al formateo. Así que investiga más.

    Saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Norton 2004

    Formatee Mil Veces Mi Maquína ....lo Que No Sabia Es Que Se Puede Formatear Un Solo Directorio

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Norton 2004

    Bueno, ¿lo has hecho?

    Veamos, lo de "A:\Format C:" es muy simple. C: Es el directorio de donde están todas las carpetas, incluido Windows. Eso quiere decir que Windows no se desistala, si no que se "borra".
    En otras palabras, C: es el disco duro. Por ejemplo:
    Si tengo dos disco duros en el equipo (C:, D: ) y quiero formatear uno de ellos (D: ), pues lo que hago sería A:\Format D:
    Pues ahora, pongamos un ejemplo con una carpeta.
    A:\format D:\Archivos de programa\norton

    Bueno, espero que lo entiendas. Es muy facil.

    En caso de que no lo entiendas, me das el directorio de donde esta el norton, y con imágenes te digo como se hace.

    Saludos.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Norton 2004

    Seguramente como ha dicho boeing consigues desinstalarlo pero por si acaso symantec te da la solución mirate aquí.
    http://search.symantec.com/custom/mx...h=10&lk=1&rf=0
    suerte...
    mesecaeymeserompe

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Norton 2004

    gracias a los dos.yo pensé que el comando format era general contra el disco duro C o el que sea.

    nunca imagine que se pueda formatear un solo directorio.

    si yo le doy al directorio ARCHIVOS DE PROGRAMA\NORTON eso supone que lo desinstala? o borra ese directorio y después me genera conflictos porque no encuentra determinados archivos por ej en la carpeta SHARED\SYMANTEC que ahí hay dlls y 386 que son archivos muy salados.

    gracias

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Norton 2004

    Los archivos dll, son librerías de imágenes... así que si los archivos no tiene nada que ver con Windows, fromatealos también.

    Bueno, la imformación que te a dado servipack, es muy buena... guiate por la que prefieras.

    Saludos.

Temas similares

  1. Norton Ghost 9 0 grandes dudas
    Por mane162 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-03-2008, 20:10
  2. ayuda con norton ghost V 10
    Por rey_scorpion en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-07-2006, 07:17
  3. Norton firewal y max 5 1
    Por 10-GO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-06-2004, 10:45
  4. Usuarios de Norton
    Por Quibey en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2004, 14:21
  5. Norton System Works 2004
    Por archkre en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2004, 04:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •