Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: número de serie

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2017
    Mensajes
    4

    número de serie

    Buenas:

    Me han regalado hace unos meses el POSER 11-PRO. Es legal, puede que no haya muchos que tengan este programa legalmente, al menos yo no conozco a nadie. El problema es que he estado más de mes y pico sin utilizarlo para nada y ahora que he intentado entrar en él otra vez no me lo permite. Sale un mensaje que viene a decir que

    EL PERIODO DE GRACIA PARA ACTIVAR ESTE PRODUCTO HA EXPIRADO. LA APLICACIÓN VOLVERÁ A LA SITUACIÓN DE NO REGISTRADA HASTA QUE SEA ACTIVADA. INSERTE SU NÚMERO DE SERIE PARA ACTIVAR LA APLICACIÓN.

    Cuando me dispongo a ello aparece la ventana de registro, en la que, sin embargo, ya aparecen los datos que introduje cuando lo instalé, entre ellos el número de serie que figura en la caja del disco original y que aparece en el campo SERIAL NUMBER. Hay otro campo un poco más adelante que dice PREVIOUS SERIAL NUMBER, pero está inactivo y además ya está rellenado con el texto NOT REQUIRED.

    Como ya figura en el campo SERIAL NUMBER el número de serie que ya tengo, pulso OK y me vuelve a decir que EL PERIODO DE GRACIA HA EXPIRADO …
    Finalmente, si lo intento varias veces aparece este mensaje:

    SE HA EXCEDIDO EL NÚMERO MÁXIMO DE ACTIVACIONES PARA ESTA LICENCIA.

    Pienso que si hubiera conseguido este programa de forma menos legítima (como todos los que conozco que lo tienen) hubiera tenido menos problemas.

    Podría instalarlo otra vez pero me da miedo perder cosas que he conseguido posteriormente con el gestor de descargas. Podría volver a bajarlas pero pienso que más vale pájaro en mano … porque soy muy torpe con instalaciones y este tipo de cosas.

    ¿Qué estoy haciendo mal?

    Gracias por adelantado.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    188

    Re: número de serie

    Lo primero que creo que deberías hacer, y más siendo que has pagado la licencia y que tienes pruebas de ello es contactar con el soporte del programa. Probablemente dando los datos que usaste para activarlo la primera vez te solucionen el problema de la licencia.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Re: número de serie

    yo de ti, desinstala el programa, reinicia, y vuelve a instalarlo. Si te sigue sin funcionar, tendras que instalar win de nuebo e intalar otra vez el poser para tener 1 mes para activarlo.
    Tambien podria crear una maquina virtual, con un win y poser, si no quieres perder tu windows de ahora.

Temas similares

  1. 3ds Max Sketchbook no pide numero de serie
    Por nemotius en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 15-12-2013, 21:52
  2. 3ds Max Sketchbook no pide numero de serie
    Por nemotius en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 15-12-2013, 21:25
  3. 666 es su numero
    Por mono-lith en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 61
    : 14-12-2007, 15:06
  4. Mi numero de la nds
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 10
    : 16-07-2007, 19:37
  5. Por favor numero de serie para maya 7
    Por mamenceb en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 01-02-2007, 02:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •