Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Objeto transparente mientras modelo

  1. #1
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    3dsmax Objeto transparente mientras modelo.

    Como puedo hacer que el objeto que estoy modelando en 3d Max 2009, sea transparente mientras modelo, y así poder ver el blueprint. Creo recordar que en Max 8 era con Alt+x pero en el 2009 solo me cambia el objeto a color gris.

    Gracias.
    La Tierra te lo da todo, pero tú a ella, ¿que la das?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: Objeto transparente mientras modelo.

    No, te lo esta haciendo transparente, pero no tienes activada la transparencia del visor, por eso lo ves gris y punto.
    Vete a la configuración de los viewports y activa la transparencia "best".
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Style & Design Avatar de donku
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Medellín
    Mensajes
    27

    3dsmax Respuesta: Objeto transparente mientras modelo.

    Hey Puma bien o que.

    Dale clik derecho al objeto, y vas a "Object Properties" y Activas "See-Through"... Esto es lo que se activa cuando le das Alt+x, es posible que tengas una configuración que no te deja activarlo o verlo así en el viewport.

    Para cuadrar bien la configuración dale clik derecho al nombre del viewport en el que estas trabajando, por ejemplo en perspectiva le das clique derecho en donde dice perspectiva... y bajas a transparency, y lo pones en simple o en best...

    Creo que es todo.
    Me gusta... me gusta La musica, la armonia, el arte, el teatro, la naturaleza, el diseño, la arquitectura, el café, un claro de luna, un buen vino, sus ojos, el mate, un te quiero, la guitarra,
    ¡Mi vida, me gusta la vida!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    Respuesta: Objeto transparente mientras modelo.

    bueno, he hecho lo que me habéis dicho y solo consigo verlo transparente en Transparency/Simple, si no, solo lo veo gris.

    Un saludo y muchas gracias a los dos.
    La Tierra te lo da todo, pero tú a ella, ¿que la das?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    42

    Re: Objeto transparente mientras modelo.

    Hola, tengo un problema con esto de la transparencia.
    Pulos ALT+X para poner en semi-transparente lo seleccionado, y lo hace, pero la sombra me sale con un grano impresionante, si no toco nada a los 2 segundo se suaviza y queda casi bien, sigue con grano pero mucho menos, pero en cuanto muevo algo vuelve a verse con el grano gordo... añado una foto para que veais lo que digo.

    Objeto transparente mientras modelo -sucio.jpg

    ¿Esto como se arregla?, ya he leído todo este hilo y lo de poner la transparencia a "best" no lo encuentro por ningún lado, todo lo demás lo he probado y nada...
    Uso el 3D Stucio MAX 2014 64 bit, VRAY 2.40

Temas similares

  1. 3ds Max Cajas molestas mientras modelo
    Por Maxi988Tv en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2016, 22:10
  2. Material totalmente transparente en un modelo?
    Por Onsterion en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21-08-2014, 05:31
  3. mantener orientacion inicial, mientras otro objeto gira
    Por pampanito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-01-2012, 04:13
  4. Objeto transparente en render
    Por JOSENAIRBEC en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2010, 14:37
  5. objeto transparente para la luz
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-09-2006, 06:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •