Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: OpenGL activado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    3

    OpenGL activado?

    Hola, en primer lugar disculpas si el mensaje no esta en el lugar correcto.

    Tengo una Nvidía Gforcce GTX5600 1giga. En el After Effects cs5, cuando voy a preferencias/previsualizaciones me aparece la casilla de "activar OpenGL" desctivada (y en un color gris donde no puedo marcar ni desmarcar nada) y dos submenús que dicen: "Habilitar resolución adaptable con OpenGL" y "Acelerar efectos con OpenGL (cuando sea posible)" también en color gris sobre los que no se puede marcar ni desmarcar nada, pero estos dos aparecen con la casilla de verificación activada. Si pulos en información de OpenGL me aparece: "No se encontró una tarjeta de vídeo OpenGL compatible" (cuando mi tarjeta sí es compatible).

    En Photoshop cs5 lo compruebo en preferencias y me aparece que tengo openGL activado (y ahí si que puedo activar o desactivar y me aparece el modelo de tarjeta gráfica que tengo).

    Mi duda es: ¿Esto es normal?, ¿tengo que bajarme algo adicional para que se me active en After Effects o ya lo tengo activado?

    Gracias por vuestra ayuda. Si es algo básico que debería saber lamento mi ignorancia en este aspecto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas OpenGL activado -sinttulojx.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 29-11-2011 a las 07:43 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2015, 12:11
  2. reflejo del fondo sin tenerlo activado
    Por coquito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2013, 18:01
  3. problema para sacar renders element con el vray fram buffer activado
    Por mensajero76 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2012, 21:57
  4. Maya Se me ha activado una cosa que no se desactivar
    Por didot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2010, 14:14
  5. Solucionado Objetos superpuestos en autocad 2008 Ciclo activado
    Por marc31 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2009, 23:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •