Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: otro con problemas con mental ray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    1

    otro con problemas con mental ray

    se me queda tiesa la carga de 3dmax 6 en el plugin mental ray. El mismo
    3dmax lo instale en otro pc, y funciona perfectamente. Alguna idea?
    Soy nuevo en esto, pero el mental ray es un motor de render, no?
    Cual es el mejor, y donde se pueden conseguiré

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: otro con problemas con mental ray

    Pues igual a mi y con otros 4 plugins más ( lean mi post pues ) Saludos desde Peru
    holas soy novato :D

Temas similares

  1. Problemas con Mental Ray
    Por PabloOtero84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-09-2015, 17:30
  2. Problemas con materiales Mental Ray
    Por josegrafics en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2012, 14:39
  3. Problemas con Mental Ray
    Por jesuslen17 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2010, 18:05
  4. Problemas con Mental ray
    Por crul en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 21:05
  5. Mental Ray problemas
    Por leonoel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-05-2005, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •