Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Otro Problema con MaxwellRender opacidad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    3

    Unhappy Otro Problema con MaxwellRender (opacidad)

    Hola, estoy probando el Maxwell desde el 3dStudio Max, y cuando quiero trabajar con una textura con mapa de opacidad (en mi caso, cabello de un modelo Poser), tengo un problema:

    Creo un material Maxwell nuevo, y le pongo la textura de base en su sitio (Reflectance0, ningún problema). Luego pongo el mapa de opacidad (previamente invertido) en el hueco que le corresponde (creo que se llama transmitancia) y pongo el Nd del IOR a 1. Todo esto lo vi en un tutorial, y, según el visor de materiales, funciona, pero cuando le doy a render, la textura aparece "manchada" por muchos puntos de un extraño color azul turquesa. Se que estoy haciendo algo mal, pero, ¿exactamente qué?

  2. #2
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Otro Problema con MaxwellRender (opacidad)

    no tendrás la dispersión activada?
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    3

    Re: Otro Problema con MaxwellRender (opacidad)

    Pues la verdad, he mirado y no estaba activada (tirando un render con ella marcada tampoco había diferencia). He estado haciendo pruebas, y el problema solo aparece cuando activo la transmitancia. Estoy adjuntando una imagen detalle (y no sé si me saldrá) para que veais exactamente dónde tengo el fallo. Es una pena que no me esté saliendo bien con el MaxWell, porque me gusta más que la GI del Brazil, que era lo que he usado hasta ahora...

    Por cierto, no hagáis caso con la parte de los ojos, que no esta terminado, y, como decía Jak el Destripador: "Mejor vamos por partes."
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Otro Problema con MaxwellRender  opacidad -01.jpg  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    3

    Re: Otro Problema con MaxwellRender (opacidad)

    Ya lo solucioné. Había otro tutorial, y en este ponía en letras bien gordas: USA EL WIZARD. Lo hice así y me funcionó, así que voy a dejar los materiales más complejos para cuando ya le haya cogido un poco de mano a esto.

    Muchas gracias a bealobo por intentar ayudar a esta novatilla torpona ;-)

Temas similares

  1. problema con opacidad
    Por kikesan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-02-2013, 11:24
  2. Problema con MaxwellRender: Clipmap mas archivo R2 = Material negro
    Por Wayfa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-10-2008, 00:24
  3. Problema con mapa de Opacidad
    Por Anje en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-09-2008, 21:51
  4. Problema con opacidad textura, falla transparencia
    Por gonzagrana en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-05-2008, 15:11
  5. maxwellrender it
    Por isma en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2005, 03:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •