Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Otro problema con vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Otro problema con vray

    Muy buenas tengan uds

    Tengo un problema con vray 1.46.10.
    Unas veces me da un error el server de vray , y cuando no es así , me sale la ventana de render completamente negra... sin renderizar nada. Os dejo una captura de la consola del server que dice que se desconecta. Si alguien sabe como solucionarlo, gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Otro problema con vray-server.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Re: Otro problema con vray

    Y esto es lo que me pone en el LOG:

    ================================================== ===========
    Console created, VRay Adv 1.46.10 from Jan 3 2005, 14:22:49
    ================================================== ===========
    [2005/Jul/21|00:10:01] VRenderer constructor done.
    [2005/Jul/21|00:10:02] Cloning VRender.
    [2005/Jul/21|00:10:02] VRender constructor entered.
    [2005/Jul/21|00:10:02] VRay DLL versión is 1.46.09
    [2005/Jul/21|00:10:02] Looking for distributed renderer...
    [2005/Jul/21|00:10:02] Setting default filter kernel.
    [2005/Jul/21|00:10:02] VRenderer constructor done.
    [2005/Jul/21|00:10:02] Calling FLL
    [2005/Jul/21|00:10:19] Requesting license
    [2005/Jul/21|00:10:19] Calling FLL
    [2005/Jul/21|00:10:43] VRenderer destructor entered.
    [2005/Jul/21|00:10:43] VRenderer destructor done.

    Esto en el VFB (los archivos que están en C: ):

    0: [2005/Jul/21|00:09:36] InitVFB: Enter
    1: [2005/Jul/21|00:09:36] InitVFB: Exit
    2: [2005/Jul/21|00:09:44] settings: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\ChaosGroup
    3: [2005/Jul/21|00:09:44] settings: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\ChaosGroup
    4: [2005/Jul/21|00:09:44] settings: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\ChaosGroup\VRFLClient.ini
    5: [2005/Jul/21|00:09:44] server: CASA-YN0XYP6BU0
    6: [2005/Jul/21|00:09:44] port: 30303
    7: [2005/Jul/21|00:10:02] OpenFLServer
    8: [2005/Jul/21|00:10:02] OpenFLServer: 0
    9: [2005/Jul/21|00:10:02] Connection to: 172.26.0.4, port: 30303
    10: [2005/Jul/21|00:10:02] *** ALERT! Server closed connection.
    11: [2005/Jul/21|00:10:19] OpenFLServer

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Otro problema con vray

    Los problemas de licencia deberías tratarlos con Chaos Group, ya que son ellos los que te vendieron VRay. Ten muy en cuenta que aquí podemos orientarte sobre el uso del programa, pero es complicado orientarte sobre la instalación. En cualquier caso, es muy probable que sea un problema de firewall...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Exclamation Re: Otro problema con vray

    ... Si creo que era el firewall, gracias

  5. #5
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Re: Otro problema con vray

    el vrlserver? si mandas un mail a chaosgroup ellos pueden solucionarlo, debes enviarles el printscreen o el vraylog
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

Temas similares

  1. Parametros Vray de un max a otro
    Por Shodan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2010, 10:10
  2. otro baño vray
    Por :rc3d: en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 18-12-2007, 18:58
  3. Otro interior en vray
    Por rodmijo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-08-2005, 20:15
  4. otro interior con vray
    Por gaime en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-08-2005, 06:05
  5. Otro interior con Vray
    Por Dookie 3000 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-03-2004, 04:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •