Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: out of memory

  1. #1
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    out of memory

    hola tengo un dell m90 con 4 gigas de ram, 60 de hd, con 30 de espacio libre, además un hd externo de 500 gigas, y haciendo un modelo cada rato que modelo, o tiro render , o cambio alguna cosa del modelo, me sale un error que dice out of memory y se cierra, que puedo hacer para que esto no paseee....
    gracias
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: out of memory

    Qué Windows usas? Si usas uno basado en 32 bits te recomiendo que te pases al de 64, el problema es la cantidad de memoria que Windows asigna para cada programa, a mi me pasaba constantemente con Windows XP 32, 3DS Max 9 y VRay, se me cerraba cada vez que tocaba el límite de memoria, pero con Windows XP 64 puedo ser todo lo bestia que quiera (con un límite), y,por ahora, sin problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Respuesta: out of memory

    si tengo win 32, pero el m90 resiste 64bits, tengo 4 gigas de ram, y dos discos una de 60 y uno de 500, el de 500 es externo.
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: out of memory

    Bien, que el procesador sea de 64 bits no quiere decir que los estés dando uso, si tu Windows es de 32 bits estas desperciciando la mayor parte de la capacidad de tu máquina, te sugiero que te pases a Windows XP 64, ahora mismo de hecho el sistema operativo de 32bits te estará reconociendo poco más de 2 gigas de ram y asigna algo así como 1 por aplicación, con 64 asigna aproximadamente 2, en serio, si tienes un ferrari no le meterías por caminos de cabras, verdad? Si tu procesador es de 64 bits usa un sistema operativo acorde, te aseguro que notaras la diferencia.

  5. #5
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Respuesta: out of memory

    hola como es lo del procesador, mi pc tiene, un procesador intel t2300 a 1.66, 4 gigas de ram, como se si es de 32 o de 64?
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: out of memory

    Pues por lo pronto mirando la página del fabricante:
    http://www.intel.com/products/centri...rino/index.htm
    Por la caché que tiene diría que si que es de 64, date cuenta que de un año a esta fecha diría que todos los procesadores son de 64 (e incluso de antes, mi ordenador ya tiene 2 años y pico y es de 64), por lo pronto si quieres saber si podrías instalar Windows XP 64 prueba a hacer una partición e instalar ahí este sistema operativo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Respuesta: out of memory

    hola aparece
    Intel® Core™ Duo Processor T2300 (2M Cache, 1.66 GHz, 667 MHz FSB)


    Summary Information

    Product Family Intel® Core™ Duo Processor Code Name Products formerly Yonah Product Status Launched Launch Date
    Mfg Avail 2+ Yrs Lithography 65 nm Number of Cores 2 Intel® Hyper-Threading Technology Intel® Virtualization Technology Intel® 64 Architecture Enhanced Intel SpeedStep® Technology Intel® Turbo Boost Technology Demand Based Switching Execute Disable Bit Intel® Stable Image Platform Program (Intel® SIPP) Intel® Trusted Execution Technology Halogen Free Options Available Package Size 35mm x 35mm Tcase 100°C Max TDP 31 Watts Core Voltage 1.1625V - 1.30V 1que Estimated Price






    según eso no trebaja a 64
    que falla, buscaré con dell la forma de cambiarlo...gracias
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: out of memory

    Intel® 64 Architecture

    Tu ordenador es de 64 bits

  9. #9
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: out of memory

    haz lo que te dicen... cambia de win32x a 64x y listo, tienes la máquina, solo cambia el SO.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Problemas con el 3Ds Max 8, Running out of Memory
    Por ChinoBTS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2009, 21:37
  2. Initializing event memory
    Por JUANMAX en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2007, 14:18
  3. run out of memory
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2007, 02:32
  4. run out of memory
    Por empanuti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2007, 17:22
  5. out of memory
    Por oxmoon en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2006, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •