Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 56

Tema: p max de los c

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: p max de los c

    pues a mi max hace ya bastante tiempo que no me peta, o si me ha petado he podido recuperar el archivo, la verdad es que cuando perdí un archivo completo a causa de un error suelo guardar una copia de seguridad en otro directorio por si acaso, así tienen un nombre bien diferenciado.

  2. #32
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: p max de los c

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    Compañero, eso es de novato. Hay que ir salvando a cada rato,
    por ejemplo, cada 15 minutos (ctrl+S en casi todos los programas).
    No se pueden perder horas de trabajo por un cuelgue del software.
    lo se ¬¬ pero últimamente son bastante estables y pierde uno las buenas costumbres... claro que de vez en cuando te dan una sorpresa de estas.
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  3. #33
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: p max de los c

    No sé que hacéis pero a mi estas cosas no me pasan.. eso sí, si tenemos el Windows patas arriba pues sí...

    Mira a ver el tamaño del archivo, si ocupa 0kb el problema es de microsoft no de Autodesk..

    Hace tiempo en la v4, Microsoft sacó el SPK4 para win2000 to dios se lo instaló, pues resulta que modificaba una DLL que usaba el max para hacer las imágenes en minuatura que muestra cada vez que pinchas en un .max, y al guardar el archivo este quedaba muerto, y no se podía recuperar, en todos los foros poniendo a caldo al max, me paso a XSI, a maya, esto es una mierda, y el problema no era de Autodesk era de windows...

    En el ordenador del curre, con max 2008 no he tenido un solo problema en dos años, eso sí, solo tenemos software de curre, en casa con mil programas y mil historias en el ordenador tira algo peor, se cuelga algo, y hace algunas cosas raras, pero como cualquier programa...
    Por otro lado si se me ocurre decir en el curre, me ha petado el max y he perdido más de medía hora de trabajo me largan a la calle, hay que ser un poco profesionales y guardar cada poco tiempo.

    Saludiños.

  4. #34
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: p max de los c

    Por otro lado si se me ocurre decir en el curre, me ha petado el max y he perdido más de medía hora de trabajo me largan a la calle, hay que ser un poco profesionales y guardar cada poco tiempo.
    Me ha llegado a ocurrir que al trabajar con un archivo en MAX, y varias veces y en varias versiones, ir salvando, que no dé ningún problema, petar el programa... y tener que volver a 5 ó 6 versiones anteriores porque las últimas no se podían abrir, inexplicablemente. Y el PC estaba limpio como una patena... y no era algo que ocurría siempre, sólo excepcionalmente, lo cual jode más...

    Una cosa que me grabaron a fuego en mi anterior trabajo es que nunca debía seguir trabajando con un archivo recuperado. Es muy inestable. Estoy seguro de que shenmue no es tonto ni tampoco "poco profesional"...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #35
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: p max de los c

    Lo cierto es que 3Dmax cuando se trata de trabajar con splines y crear superficies etc directamente explota!
    A mi me peta solo con colapsar el modificador del unwrap sobre el edit poly , pero le he descubierto el truco así que cada vez que voy a colapsar le agrego otro modificador (un bend por ejemplo) y luego colpaso todo junto y así funcionaperfecto

    Creo que Shenmue hace bien pasandose a Maya, especialmente a la hora de trabajar con splines y crear superficies a partir de estas le va a resultar infinitamente más estable.Pero vamos, maya también petaba cuando lo intente usar hace tiempo.


    El único que jamás me ha fallado es BodyPaint

  6. #36
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: p max de los c

    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Lo cierto es que 3Dmax cuando se trata de trabajar con splines y crear superficies etc directamente explota!
    Pues debe ser por el frío nórdico, porque ni a Fiz3d ni a mí nos pasa.


  7. #37
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: p max de los c

    no sé...

    hace poco me petó max... y mandé un mensaje a autodesk...

    al cabo de mucho tiempo recibí el siguiente mensaje de los gurús de Autodesk (copio y pego):

    Dear Autodesk® 3ds Max® Customer:

    We recently received an error report from you. While we have not yet determined the resolution to the error, we have determined that the latest maintenance update has not yet been installed for your product.

    We recommend that you install this maintenance update to update your product, or contact your system administrator.


    Maintenance Update

    Autodesk 3ds Max 9 Service Pak 2 (English)


  8. #38
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: p max de los c

    Te lo he dicho muchas veces, Pit: deberías hablar más con tu administrador...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  9. #39
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: p max de los c

    Y dejar el pacharan que lo atontolina y mírale luego.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #40
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: p max de los c

    Y tú, te has mirao? que sólo sales de Madrid para hacer fotografías.



  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: p max de los c

    diosss,esto si que ha levantado polemica... será que hay de verdad acerca de los problemas con max...
    y en cuanto a maya,pues claro que falla también.En el último año y medio me ha petado creo que 2 veces.En la última semana max me ha petado 7 o 8.


    pd:los pocos petes de maya aumentan desde que lo compro autodesk....
    Última edición por shenmue; 12-05-2008 a las 12:55

  12. #42
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: p max de los c

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    diosss,esto si que ha levantado polemica... será que hay de verdad acerca de los problemas con max...
    y en cuanto a maya,pues claro que falla también.En el último año y medio me ha petado creo que 2 veces.En la última semana max me ha petado 7 o 8.


    pd:los pocos petes de maya aumentan desde que lo compro autodesk....
    no se como te las apañas xD yo puedo pasar medio año sin que me pete max... eso si se ve que las guarda y luego peta 4 o 5 veces seguidas...
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  13. #43
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: p max de los c

    Una cosa que me grabaron a fuego en mi anterior trabajo es que nunca debía seguir trabajando con un archivo recuperado. Es muy inestable. Estoy seguro de que shenmue no es tonto ni tampoco "poco profesional"...
    Yo también estoy seguro de eso, no hace falta que lo digas..

    Cita:Escritos por A78
    Lo cierto es que 3Dmax cuando se trata de trabajar con splines y crear superficies etc directamente explota!

    Pues debe ser por el frío nórdico, porque ni a Fiz3d ni a mí nos pasa.
    Moe, al final tendremos que hablar con Autodesk para que saque una versión de max de nuestas versiones así no petan..

    Abel como es lógico ese fallo es por algo que tienes tú en tu máquina o en tu versión de max, como comprenderas si el max falla por algo tan simple como colapsar una malla, los servidores de Autodesk estarían llenos de emails de quejas sobre ello, no es un fallo típico de max.

    Lo que no entiendo es que si todo dios odía el max, y peta el Windows con solo pasar el ratón por encima del icono del max, porque cuernos lo usa tantan gente y tantas empresas, como Autodesk saca tanta pasta con sus desastrosos programas como para poder compar a su competencia que solo costaba un 5% del valor de autodesk... cosas raras si.

    saludos.

  14. #44
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: p max de los c

    Pues chicos yo tengo los petes justos, y si tengo más que la medía es porque me instalo plugins y scripts y eso hace petar(y uso Windows, of course)

    Y cuando les meto los servicepak me han solucionado todo. Y nunca me ha pasado no volver a un archivo anterior y estar corrupto. Y guardo todo los recover que puedo y sigo trabajando en ellos. El propio sistema de recover tiene un sistema que el objeto "maligno" lo convierte en dummy.etc pero de 10 recover este modo lo usa en 2.

    En fin que soy un suertudo y todo, lo que no comprendo es un post incendiario cuando esta claro que te gusta más otro software.

    salud!
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  15. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: p max de los c

    Este post no pretendía ser incendiario Ballo.Es un post donde explico mi frustración por cosas inexplicables que hace max.Yo siempre he defendido que max es mucho "mejor" para modelar y renderizar que maya.Pero me gusta más la arquitectura de maya para la programación y el rigging y la animación.
    Cojo lo mejor de cada uno,lo que pasa es que putea que lo que más te guste de max,te de por saco a veces.

    pd:lo de "mejor" va entre comillas, porque quiero decir que me resulta más intuitivo.No que sea mejor en el sentido literal.Así que no me se os sulfereis

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •