Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 56 de 56

Tema: p max de los c

  1. #46
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: p max de los c

    El propio sistema de recover tiene un sistema que el objeto "maligno" lo convierte en dummy
    ... oye, que te dejas la parte que dice "y borra todos los demás objetos de la escena"
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #47
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: p max de los c

    Claro es que los que hacéis rigging tenéis que ir a por Maya....Iker solo faltas tú. :P

    Que no Iker que a mi eso no me pasa, a saber que cosas haces...:D
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: p max de los c

    Cosas raras que me pasan.De esto ya no culpo a max, porque seguramente sea cosa de mi gráfica:
    -selecciono un vértice y luego otro y durante medio segundo el gizmo de ve en los 2 vértices.
    -cuando activo ignore bak face en fista frontal,luego en perspectiva no me selecciona los vértices bien.

    a alguien le pasa algo así?supongo que será cosa de la Ati.

  4. #49
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: p max de los c

    acabo de guardar este screenshot de un compañero de curro al que le acaba de petar max sin dejarlo salvar , el no hizo nada estaba simplemente modelando xD
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas p   max de los c      -haha_max_sucks.jpg  

  5. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: p max de los c

    AJAJAJajjAjAJAjajAjA!!!
    Queda demostrado que las criticas a max son solo por capricho...

  6. #51
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: p max de los c

    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    acabo de guardar este screenshot de un compañero de curro al que le acaba de petar max sin dejarlo salvar , el no hizo nada estaba simplemente modelando xD
    Seguro que algo estaba haciendo
    Yo, desde las 10 de hoy, sólo llevo dos petadas.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #52
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: p max de los c

    A mi eso de que no te dejase abrir un fichero después de haberlo guardado sin que diese errores me ha pasado alguna vez, pero excepto en un par de ocasiones siempre pude recuperar los datos con un merge, así que la mejor solución es ir grabando copias, yo de un mismo modelo en llegué a tener hasta 100 archivos.

    También depende mucho de la versión de MAX, con la 9 me petaba por cualquier cosa, soldar un par de vértices, colapsar la pila de modificadores,cambiar parámetros en materiales de mental ray, etc sin embargo la 8 o la 2009 con la que estoy ahora me están funcionando muy bien.

    De hecho una cosa que me pasaba mucho con el Max9 es que guardaba un fichero sin que diese error, después le daba a cerrar el programa y saltaba un mensaje de que se había producido un error.
    Más tarde volvía a abrir el fichero que había guardado bien y estaba corrupto así que para que no me pasase eso, después de guardar un fichero le daba a la opción de fichero nuevo y se cerraba sin problemas.

    Por el momento estoy probando el MAX2009 y me funciona bien aunque todavía no le he metido mucha caña
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  8. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: p max de los c

    a mi ayer me petó, y en otras ocasiones también lo ha hecho en la misma circunstancia espaciotemporal (bueno esto sobra, pero queda guapo :P ), estaba configurando una cámara y le puse desenfoque de campo por mental ray y cuando le di a preview salio el pantallazo.

  9. #54
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: p max de los c

    A mi no me engañas Autodesk(escritorio-automatico)! a la hoguera!

  10. #55
    AAAAAAAleeeee......hop!!! Avatar de maxtoon
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    wherestando por Aquí......
    Mensajes
    1,459

    Re: p max de los c

    A mi me peta cuando más confiado estoy, me da cuartelillo durante dos o tres días y de repente.CataPUM!!!

    Y la última de archivos corruptos.uff!! a las 4 de la mañana, a escasas horas de la entrega. y no Jode na eso..
    Dijo que no quería abrir y no abrió..cataPUM!!
    Menos mal que ya nos tiene avisados y "CTRL+S" es mi angel "de la guarda.".

    Eso con xsi nunca me ha pasado.
    Última edición por maxtoon; 15-05-2008 a las 16:33
    Dibujar es el acto de pensar y transmitir conocimientos al mismo tiempo........

  11. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: p max de los c

    Gracias,habeis hecho que me sienta mejor porque ahora si que estoy seguro que no son paranollas mias.
    A los que no os da problemas,pues es que habéis sido bendecidos tíos, porque ya veis que no es un problema aislado.
    Yo he decidido darle una oportunidad más, porque en época de examenes como que no conviene cambiar de software,así que le dare unos meses más de vida.
    Lo que estoy haciendo es autobak cada 5 minutos,salvar como siempre 100 copias y encima exportar como obj la malla al final del dia.A ver si tiene huevos de darme problemas

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •