Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Pantallazo azul al renderizar mallas high con 3dsMax

  1. #1
    Miembro Avatar de carlostg90
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    51

    Pantallazo azul al renderizar mallas high con 3dsMax

    Hola a todos, tengo un problema. Hace un año me compré un pc por piezas (adjunto las piezas en una foto) y al hacer renders con 3dsmax de 2048px (a veces hasta de 1024px) o más de personajes con mallas high me salta el pantallazo azul, y tengo que reiniciar. Alguna solucion? Que puede ser de la ram o de la gráfica? Gracias!! (Tengo Windows 7 Professional 64bits)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pantallazo azul al renderizar mallas high con 3dsMax-1930848_10208446317458594_936347091014598911_n.jpg   Pantallazo azul al renderizar mallas high con 3dsMax-1150912_10208446317578597_3307213115591041417_n.jpg  

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Pantallazo azul al renderizar mallas high con 3dsMax

    Podría ser un problema de exceso de calor en el procesador.

    Tan sólo tienes que monitorizar la temperatura de la CPU con algún programa específico. Por ejemplo:

    https://www.techpowerup.com/realtemp/

    Observa la temperatura base del equipo, nada más arrancar sin ejecutar ningún programa, y ve subiendo la intensidad de uso tirando desde algún render sencillo a alguno más complejo para ver si la temperatura se dispara.

    ¿Qué modo tienes puesto en Opciones de energía? ¿Equilibrado, economizador, alto rendimiento...?

    https://www.upv.es/entidades/ASIC/ma...00normalc.html

  3. #3
    Miembro Avatar de carlostg90
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    51
    Hola AlphaCad, pues lo tengo en equilibrado.

    Voy a instalar el programa que me comentas, a ver que temperatura marca al hacer el render con mallas de muchos polys.
    Última edición por AlphaCAD; 19-01-2016 a las 11:51 Razón: Mensajes unidos.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Pantallazo azul al renderizar mallas high con 3dsMax

    Ya sabes que la cifra de arriba marca la temperatura y la que tiene debajo es la que señala la distancia hasta el máximo que puede alcanzar el TJunction.

    TJunction: es la temperatura de lo núcleos del procesador.

    IHS: cubierta metálica del procesador.

    TCase: es la temperatura en la superficie del propio IHS, fuera del procesador.
    Por eso cuando el programa lo expresa como: Distance to TJ Max. Se está refiriendo a la distancia que queda hasta la temperatura máxima que puede soportar el procesador. Cuanto más se acerca esa cifra 0 más cerca estaría el procesador de su temperatura máxima, corriendo el riesgo de dañarse.

    Me tienes que decir las cifras de arriba, las que dicen Temperature (ºC), o también puedes mostrar una captura de pantalla. Como te resulte más sencillo.

Temas similares

  1. 3ds Max Pantallazo azul al renderizar 3ds max 2015 con vray 3.2 (solucionado)
    Por Yascaz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-08-2016, 15:27
  2. Error de pantallazo azul en un I7 4770K
    Por climb en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-01-2015, 19:10
  3. como acabar con el maldito pantallazo azul
    Por smokechok en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-02-2010, 12:56
  4. 3ds Max dumping physical memory == gt;Pantallazo azul Yuhuu
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-12-2009, 19:15
  5. Pantallazo azul
    Por bealobo en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15-05-2006, 03:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •