Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: pantallazos blancos con windows7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    19

    pantallazos blancos con windows7

    Hola,

    Tengo el 3dmax 7, y lo instale con el Windows 7 y funcionaba bien, poniendo la pestaña de compatibilidad con service pak 2..

    El problema viene ahora, que cuando trato de animar un biped, o cualquier cosa, o modelando, se ponen las 4 pantallas de vista blancas... Cada vez que hago clik para mover un hueso o algo pantallazo blanco hasta que dejo de pulsar....

    Tambien se pone la pantalla negra y se ven marcados los nombres de todos los huesos...

    Otra cosa es que estoy en una vista perspective, y al pinchar, se pone automáticamente en blanco en las 4 vistas, front, left... etc...

    No se como arreglarlo ya he formateado muchas veces y instalado drivers.... mi pc lo he comprado hace 4 días y es bastante rápido no se que pueda ser..

    Pues nada, a ver si alguien sabe algo y consigo poder usarlo

    Un sa ludo

    susana

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: pantallazos blancos con windows7

    tiene pinta de la aceleración 3D... mira como la tienes configurada: software, openGL o direct3D

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    19

    Limon 3DPoder Respuesta: pantallazos blancos con windows7

    Hola,

    Gracias por responder.. esto me sucede solo al clickar en la pantalla, y lo tengo con OpenGL, y lo he puesto en los otros modos y sigue sucediendo igual.... ya no se que más tocar....

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: pantallazos blancos con windows7

    que hardware gráfico tienes, instala los últimos drivers y versiones de directx... aunque imagino que con 7 ya vendran, acuérdate de que al cambiar el modo tienes que reiniciar 3ds max

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    19

    Respuesta: pantallazos blancos con windows7

    Hola, he actualizado los drivers de la gráfica, y también el directx a la última versión y sigue sucediendo...

    Estos días ha estado funcionando bien, pero al abrir un archivo de otro pc ha empezado a darme ese problema y no hay forma de quitarlo....
    SOLUCIONADO
    Probando probando, pues me meti en arreglar compatibilidad de programas de Windows 7... El problema es que no es compatible, y me dio la opción de reducir la combinacion de colores de Windows a modo básico solo para ejecutar el 3dmax, y ahora funciona bien!

    ya ampliare el post si me da algún nuevo problema, pero, a los que les pase igual que a mi ya tienen la solución...

    Gracias por la ayuda!!
    Última edición por susana34; 25-05-2009 a las 21:24

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    9

    Re: Respuesta: pantallazos blancos con windows7

    Yo también tengo un problemas con widosw 7 y 3d max. Después de instalarlo y darle a activar licencia, me sale la pantalla en blanco. ¿Como se hace para reducir la combinacion de colores? Gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max Directx 11 Windows7 y Vista
    Por cabfl en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2009, 20:35
  2. mi pc no me reconoce toda la ram y da pantallazos azules
    Por danielblanco3d en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 25-01-2009, 19:19
  3. Pantallazos azules - El final de la trilogia
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 145
    Último mensaje: 18-07-2008, 09:12
  4. Pantallazos
    Por pris en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2005, 14:24
  5. Pantallazos verdes
    Por 3DFuture en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2005, 22:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •