Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: pasar de max5 a max3

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    pasar de max5 a max3

    wola, tengo que exportar un archivo realizado en max5 para que sea compatible con max3. Es posible?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: pasar de max5 a max3

    En principio, la respuesta es, categóricamente, no. Un archivo de MAX 5 puede contener modificadores o información que MAX 3 no sabría interpretar. Además, piensa que a una empresa no le conviene que los archivos recientes sean compatibles con las versiones muy anteriores de su software...

    Por otro lado, si exportas desde MAX 5 a formato .obj o .fbx, y lo importas desde MAX 3, puede que te lo reconozca, pero a costa de, tal vez, perder algún modificador. Lo mismo puedes hacerlo con .3ds. Si es sólo un objeto, no tiene pérdida. Ahora, si es un personaje con su esqueleto, con sus vértices pesados, con sus ayudantes... pues va a ser difícil poder abrirlo en MAX 3, porque no tiene soporte para este tipo de cosas.

    ¡Saludos, y suerte!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Toketeando a max3
    Por calvosaez en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2008, 03:23
  2. swift 3d max3 para 3d studio max 8
    Por marmoc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-09-2007, 16:24
  3. no me funciona el plugin rpc en max3
    Por ximo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2005, 12:00
  4. hdr en brazil v1 0 y max5
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-03-2005, 03:48
  5. Estabilidad MaX5 6 en Windows
    Por Sbeik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2004, 09:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •