Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Perdi Los Ejes De Coordenadas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    87

    3dsmax Perdi Los Ejes De Coordenadas

    Buenas saludos a los colegas, quería hacer una pregunta espero me ayuden no sé como se me desaparecieron los ejes de coordenadas, los que aparecen por defecto las flechas de colores, las que usamos para mover, copiar en el eje x o y, ahorita están unos pero no puedo moverlme en el eje que yo quiero. Es pero haberme explicado

    Michael

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    Pulsa la tecla X.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    Y van como unos 20000000000000 mil millones de veces que se ha repetido esto.
    No estaría de más poner un hilo fijo que se llame: "¿Donde esta mi transform gizmo?"
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    275

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    en preferencias, le activas los gizmos

  5. #5
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Y van como unos 20000000000000 mil millones de veces que se ha repetido esto.
    No estaría de más poner un hilo fijo que se llame: "¿Donde esta mi transform gizmo?"
    Apoyo la mocion.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  6. #6
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    "¿Donde esta mi transform gizmo?"
    Mejor llamarlo eje para mover, rotar y escalar...que si no, seguimos en las mismas....
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  7. #7
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    Yo reconozco que la primera vez que perdí el transform gizmo, me volví mico para dar con el atajo ese maldito de la X

    así que soy bastante comprensivo con los que pierden los ejes de coordenadas

    si no se llega a adelantar Iker yo se lo hubiese dicho

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    No, si yo lo entiendo, pero como es algo muy común, podría ponerse un hilo fijo (o varios) resolviendo las dudas más comunes de los distintos softs.
    ¿Y cuales son los problemas más comunes? Pos los que se han preguntao potrollon de veces, como esto de los gizmos.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    Hola PeÑa, Sabeis Algo Del Menu Customize? Esque E Tocao Unos Parámetros Para Mejorar La Gráfica Y Lo Que A Pasao Es Que A Empeorao. Necesito Vuestra Ayuda. Gracias

  10. #10
    AAAAAAAleeeee......hop!!! Avatar de maxtoon
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    wherestando por Aquí......
    Mensajes
    1,459

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    quE parámetros has tocado? porque la gráfica esta en Customize> preferences...> viewports> display drivers, lo demás son muchas cositas...
    Customize es bastante grande...
    Última edición por maxtoon; 12-02-2008 a las 16:21
    Dibujar es el acto de pensar y transmitir conocimientos al mismo tiempo........

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    9

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    hola yo tengo el mismo problema pero el mio no sé soluciona con la x,es decir me desapareció el kabron solo y x más que doy a la x no aparecen y reinstalo el max 08 y sigue sin aparecerme y no sé a que es debido porque cambio los gizmos etc y no me funciona nada y no me sale y estoy que me esaspero haber si alguno podéis ayudarme o algo.saludos

  12. #12
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Re: Perdi Los Ejes De Coordenadas

    yo puse mostrar y ocultar gizmo en google y me salieron una pila de enlaces de este foro XD
    http://calvosaezanimation.blogspot.com//
    http://fotografiafantastica.blogspot.com//

    " ¡¡Animar!! ¡¡Animar!! ¡¡Que el 2012 esta al llegar!! :__D "

Temas similares

  1. Blender perdi todas mis texturas
    Por miliprincess en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-05-2010, 09:17
  2. Blender Covertir coordenadas uv por caras a coordenadas uv por vertice
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-05-2009, 12:25
  3. problemas con los ejes de coordenadas
    Por straven en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-11-2007, 00:10
  4. perdi paneles en max 8
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-01-2007, 18:01
  5. Problema con ejes de coordenadas
    Por carlos19750 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-07-2006, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •