Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: perdi ventana boton derecho de selec and move

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    21

    3dsmax perdí ventana botón derecho de selec and move

    Hola de nuevo a todos, después del último problema que tuve con las flechas de coordenadas, intentando
    solucionarlo, algo he hecho en el 3ds Max 2011 que cuando doy al botón derecho sobre selec and move, rotate o scale
    no me sale la ventana para introducir valores.
    ¿Como se vuelve a activar?
    He dado mil vueltas por el foro y no he conseguido ver nada.
    Gracias de nuevo y disculpen a este torpe.

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    3dsmax Ventanas Rotate, scale y move no aparecen!!

    hola tengo el mismo problema, lo resolviste?
    al picar con botón derecho del mouse sobre rotate, scale, select and move etc.. de la barra superior, no me aparecen las ventanas para introducir valores...


    3dsmax 2009 por cierto...
    ya intenté aplicando initials settings for tools and UI Layout
    Última edición por rappaniu; 16-10-2012 a las 20:27
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: perdí ventana botón derecho de selec and move

    buscando ayuda en F1 me dice que la ventana "Transform Type-In" debería aparecer apretando clik derecho sobre el icono (rotate, scale o move) en la barra de menú o apretando la tecla F12... y simplemente no pasa nada.
    En el menú desplegado clickeando "edit" sobre la barra superior el "Transform Type-In" aparece palomeado, pero no se ve...

    alguien sabe porque?
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    1

    Re: perdí ventana botón derecho de selec and move

    Bueno, a estas alturas yo creo que, ya debiste haber solucionado de alguna manera el problema, la cuestión es la siguiente a mi también me sucedió y realmente llegue a este foro buscando una solución a través de google y al no encontrar simplemente me puse a hacer memoria de que era lo que había hecho fuera de lo habitual, bueno recordé que había trabajado con mi portátil conectado a otra pantalla, o sea tenía dos pantallas y recordé que tenía la interfaz de 3d max en una pantalla y en la otra las ventanas emergentes, y al apagar el equipo no tome la precaución de volver a configurar lo de las pantallas del portátil, bueno lo que hice fue volver a conectar, otra pantalla i ejecutar 3d max, y exactamente cuando ejecutaba clik derecho para abrir move, ¡euraka! apareció la ventana emergente en la otra pantalla y no solo esta si no todas las ventanas emergentes que había movido mientras trabajé con dos pantallas, así que puedes probar, o a cualquiera que le haya sucedido esta solución, espero haberte y haber ayudado a cualquiera con este problemita.

  5. #5
    Miembro Avatar de Pototo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    54

    Re: perdí ventana botón derecho de selec and move

    Por si cae alguien por aquí buscando soluciones, os dejo esta URL que os solucionara el problema sin necesidad de conectar otra pantalla.

    http://www.scriptspot.com/3ds-max/sc...ack-my-dialogs

    Saludos

Temas similares

  1. Problema con el menu del boton derecho
    Por alfabetico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-01-2014, 00:48
  2. Rhinoceros ayuda con PaN y vistas boton derecho
    Por sant76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2013, 11:50
  3. ayuda, el menu del boton derecho me ha desaparecido
    Por franchute25 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2009, 14:49
  4. Desconfiguracion de Menu Contextual en Boton derecho
    Por Matc en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2007, 22:36
  5. Boton Derecho Mechanical Desktop
    Por natys en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-06-2006, 20:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •