Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: perdida de calidad del bitmap

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    29

    perdida de calidad del bitmap

    Hola a todos,
    me gustaría preguntar sobre un problema que tengo con el 3DS 2009, y es que cuando voy a texturizar, intento meter un bitmap en el diffuse y en el navegador del bitmap cuando selecciono la imagen no se ve con el contraste que tiene si no que se ve muy apagada, subo una captura de pantalla para que lo veais.
    Mi ordena esta recien formateado y le e instalado el mismo 3DS que tengo en mi portátil y solo me da problemas en esta máquina, ya e probado a desinstalar el programa y a instalardo de nuevo y sigue igual.
    en fin... a ver si alguien sabe algo.
    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas perdida de calidad del bitmap-error-color.jpg  

  2. #2
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Respuesta: perdida de calidad del bitmap

    yo lo veo igual...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    29

    Respuesta: perdida de calidad del bitmap

    que va, si se vé clarisimo en el ejemplo que e subido. miralo mejor.. hay dos imágenes del mismo mapa en el archivo, una blanquecina y la otra normal, es una madera.

  4. #4
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Respuesta: perdida de calidad del bitmap

    Coño si, que esta mañana tenía prisa y me había fijado solo en las imágenes con el borde rojo.

    Quizás es cosa del envirorment.

    Cuando renderizas se ve bien?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    29

    Respuesta: perdida de calidad del bitmap

    Hola de nuevo, por fín he solucionado el problema, haber... pues resulta que cuando cambié el gamma estuve haciendo pruebas en el seleccionador del bitmap, donde hay 3 opciones del gamma, dejé la que no devía, en la imagen que subí se vé claro, la que deve de estar siempre es la de use system default gamma, y yo lo cambié a la primera. haber.. me iba a volver loca, menos mal que se ha solucionado.

    un saludo y gracias.

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2014, 17:06
  2. Perdida de calidad al guardar mi imagen
    Por ganjahman en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2009, 16:16
  3. Perdida
    Por secreto89 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-11-2007, 21:44
  4. comprimir archivos avi sin perdida de calidad
    Por spade en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-02-2007, 10:29
  5. calidad de bitmap en el layout
    Por tas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2006, 15:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •