Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: photoshop cs4 y wacom

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    16

    photoshop cs4 y wacom

    Hola a todos tengo un problema con photoshopcs4 y es que no me funciona la sensibilidad de presión del lápiz de la wacom ya he hecho los ajustes de pincel que vienen en la ayuda y no se que puede ser... si alguien me pudiese ayudar?
    Muchas gracias por adelantado. Un saludo.

  2. #2
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Respuesta: photoshop cs4 y wacom

    Personalmente, el cs4 me va lentísimo y me tuve que pasar de nuevo al CS3, te recomienco hacer lo mismo. Sin saber nada más, no sabría decirte que puede ser.Recuerda que has de ir a los ajustes de trazo y en las diferentes opciones poner en función de la presión con el lápiz (ya sea opacidad, color, ... ) Suerte!
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

  3. #3
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: photoshop cs4 y wacom

    Tienes instalados los drivers?

    Yo uso el cs2 y cuando la enchufé no tuve que configurar nada. Y de hecho ya la he usado en tres ordenadores diferentes y nunca he tenido que configurar nada, solo instalar los drivers.

    Si te metes en las propiedades de la wacom, sigue sin reconocerte la presión?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    16

    Respuesta: photoshop cs4 y wacom

    Pues nada en medio de mi desesperación, buscando tanto en el manual de wacom, como en el de Photoshop una solución, y después de haber hecho todas las comprobaciones de la tableta.... sorpresa!!! esta tarde cuando he abierto el Photoshop sin hacer nada nuevo, ya reconocía la presión de la tableta...espero que no cambie porque no tengo ni idea de porque sucede...
    Muchas gracias por vuestra atención y rapidez para contestar.
    Un saludo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: photoshop cs4 y wacom

    hermanos! buenos días vi en tu referencia que tienes una wacom!...pues yo también he adquirido una pero tengo un problema: ella trabaja bien como mouse y va bien en todas las aplicaciones pero con el Photoshop he tenido varios problemas ya que me trabaja muy lento con esta aplicación es decir, si quiero borrar o pincelar me hace el trazo pero queda un rato en standby pensando un rato para volver hacer otra cosa es normal'? que puedo hacer? la he probado en mi mac Pro 4gb y en mi mac mini 3gb y actúa igual en las dos compu...espero puedas ayudarme hermanos! gracias de ante mano

Temas similares

  1. Problemas con wacom y photoshop
    Por celeste en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-05-2015, 00:04
  2. Wacom Bamboo Capture para Max y Photoshop
    Por Andrew.Canada en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-12-2013, 01:58
  3. After Effects live photoshop 3d o photoshop 3d en directo no aparece
    Por ROCAMORA1980 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2013, 13:59
  4. Photoshop Problema raro Wacom mas Photoshop
    Por PauGranger en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-03-2012, 17:07
  5. Empezando con Wacom+Photoshop
    Por cattamaranvk en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06-12-2011, 04:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •