Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Photoshop no me abre con canal alpha

  1. #1
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Photoshop no me abre con canal alpha

    Hola, estoy utilizando el Photoshop cs y cuando abro archivos .tga en vez de utilizar la información del canal alpha simplemente me lo abre con fondo negro, no una capa de fondo negro, sino la imagen de pongamos un árbol y en vez de transparencia pues en color negro y no puedo utilizarlo para fotomontar. En capas puedo hacer que me muestr el canal alpha pero no consigo que la utilice para transparencia. Sabeis que solución es al problema?
    Poderoso el frikismo en mi es

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    ¿Si abres cualquier otro archivo con fondo transparente te aparece la clasica cuadrícula en el fondo?

    Es que pudiera ser (que no creo) que tuvieras esa opción deshabilitada en las preferencias del CS. Puedes decirle que en fondos transparentes use la cuadrícula o un color sólido.

    Compruebalo y si no es eso (que fijo que no es) probamos otra cosa :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    1

    Photoshop Re: Photoshop no me abre con canal alpha

    bueno, tengo el mismo problema he buscado en las preferencias del Photoshop CS y no veo nada que parezca resolver el problema, me gustaría que me dijeras donde específicamente puedo encontrar la opción

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Photoshop no me abre con canal alpha

    En los canales sale el canal alpha, seleccionalo (ctrl sobre el thumbail del canal) y aplicale una máscara a la imagen con esa seleccion.

    Saludos :D

Temas similares

  1. Duda canal alpha en Photoshop
    Por Reihzard en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2010, 16:55
  2. GIMP canal alpha
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-10-2008, 23:34
  3. alpha Canal
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2008, 23:37
  4. canal alpha
    Por ramses2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2006, 11:29
  5. Inauguramos Canal alpha
    Por Fangface en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-01-2004, 14:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •