Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: pivote

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    15

    3dsmax pivote

    Buenas
    Estoy retomando el 3d y no se que he debido apretar que cuando selecciono un objeto me debería salir mi pivote ( con sus 3 ejes ) para moverlo en el eje que yo quiera. Si no tenía mal entendido con "x" podía ver y no ver mi pivote. Pero no se porque nunca me aparece.

    Aunque es una chorrada me sirve de gran ayuda para moverlo exactamente en el eje que yo quiero y re-escalarlo .

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: pivote

    ¿Y que herramienta tienes activa? Mover? Rotar? Escalar?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: pivote

    Ya lo tengo

    Lo tenía desactivado en views.
    PLOp

    una chorrada.

    De todas formas muchas gracias
    Última edición por veraxon; 27-08-2011 a las 19:58 Razón: ya lo tengo

Temas similares

  1. Pivote
    Por crpe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2010, 17:16
  2. pivote desplazado
    Por Warisnake en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-10-2008, 18:48
  3. orientar pivote
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2008, 09:53
  4. orientar pivote
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2008, 02:53
  5. problemas con pivote en max 8
    Por jabier en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2007, 22:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •